Добавлено: Пт Мар 06, 2015 18:36 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Закупка меня расстроила
Свежесть конфет у меня вызывает сомнение, а Рио-рита поз. 227 вообще пришлось просто выкинуть - что бы их раскусить надо очень постараться ((((((((
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 18:38 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
sanflauas, спасибо большое за СП!
Все так оперативно! Здорово, что удалось получить до праздника. Уже все попробовали. Все конфетки свежие и вкусные. Как-бы остановиться...
С наступающим Вас!!!
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 15:06 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
заказывала КР.Шапочку, Чернослив в шоколаде, желейные и печенье Юбилейное. Конфеты все нормальные, по печенью срок годности до апреля 15, так что тоже все в порядке Спасибо!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 15:48 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Жаль, конечно, не все досталось. Батончики Несквик и Шокодил, отличные, вкусные. Конфетки Десерт руны тоже понравились. Сладкие и считай без шоколада. А вот Жевательный м-д дЖу-дЖу-дЖув "деревянный". Сначала думала замерз они на улице. Ан нет.. Дочери 1,5 годика, она любит мармеладки, зубов то толком и нет, а эти ей и не дашь, свои чуть не сломала, пока жевала.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 19:44 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
галина123
У нас получилась одна упаковка твердые. Открыла остальные - мягкие. Вот одна была зелененькая она и твердая. В других упаковках хороший оказался. Оно может бывает попадется пару пачек чего-то не совсем кондиция. Не обязательно, что все такое.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 16:42 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
А я брала 6 наименований шок. конфет и шок. яйца , и меня все свежее , все очень вкусное, все было упаковано с заботой и любовью . Спасибо огромное, огромное!
Зарегистрирован: 20.08.2011 Сообщения: 457 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 16:03 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Очень недовольна Сп. Печенье юбилейное в таблице нарисовано шоколадное!!! я и ждала шоколадное!!! пришло самое обычное ореховое - выгода получилась не больше 2 руб... НО СРОК ГОДНОСТИ У НЕГО ДО 6 АПРЕЛЯ, т.е истекает через 3 недели!!! Вот вам и распродажа(((((
[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки