Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:49 Re: СП Напитки
заказывала коктейли клубничный и ванильный. Разводила 2 ст. л. на 2 ст. холодного молока и взбивала миксером на высокой скорости. По вкусу-понравились. единственный минус-почему-то не получилось крепкой пены.
спасибо за закупку
Брала Капучино с ароматом Лесного ореха, мне не понравился, слишком много сахара.
Молочный банановый коктейль делала с мороженым и взбивала блендером, получилось очень вкусно. Только нельзя чтобы коктейль залеживался.. Вкус портится
Нравится чай с мятой и зеленый, в мятном много сахара (для меня). В зеленом меньше, но мятный вкус мне ближе.
С удовольствием покупаю Кофе растворимый сублимированный GOLD (не первый раз, что редкость для меня). Получается дешево, вкус не надоедает, хорошо хранится. Я полностью довольна этим кофе, куплю еще обязательно!!!
Всем привет!
Брала несколько раз горячий шоколад №1, да, остаются комочки, но детям очень нравится. Мне не очень, но не себе же беру.
Брала чай лимонный 250 гр/, поэтому без оригинальной упаковки, не знаю что там в нем, но могу сказать, что саха сплошной, очень уж сладко, мало положишь-вкуса нет, много положишь-один сахар.
Коктейль молочный клубничный, тоже сладкий очень.
Девочки а кто брал горячий шоколад №2 или Business ? Чем отличаются?
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 558 Откуда: Телевизионный Завод
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 8:00 Re: СП Напитки
Стала уже постоянным участником этой закупки (и родители тоже))). Брала коктейли, но как то они не прижились особо в нашем семействе. Но за то растворимый кофе - это теперь наш самый любимый напиток. Сначала заказывали Кофе растворимый сублимированный (строка 4), потом пробовали Кофе растворимый сублимированный GOLD (строка 27) Нам понравился и тот и другой кофе.
Нооо... Кофе из последней закупки почему то очень плохо растворялся ((( Всё время сверху плавали кусочки недорастваренных гранул... Это был кофе со строки 4, поэтому в очередную заявку сделала сроку 27, надеюсь что больше такого не повторится!!!
Последний раз редактировалось: zhenya30 (Пн Мар 09, 2015 18:25), всего редактировалось 1 раз
Напробовались мои дети напитков.
Коктейль мы даже и не взбивали, просто ложкой в горячей воде - получается горячий молочный напиток ароматизированный. Очень даже вкусно.
Кисель вообще очень удобнор, каждому в чашечке перемешал и готово.
Единственное расход большой.
Кофе и шоколад пока не пробовали.
Но дети отрываются, такой ассортимент теперь. Спасибо за закупку, как это выпьем, приду ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки