, качество супер, но маломерит значительно, минимум на размер, кто хочет посвободнее заказывайте к своему размеру +2. (мои параметры: ОГ-108, ОБ-112). Когда планируете открыть СП2, обязательно закажу такое же, но побольше)))
Отчитываюсь
Авеню р.52
(ссылка не работает)
замеры по платью, полуобхваты: грудь- 52см(ткань тянется), пояс-44, длинна юбки- 56см
Платье очень клевое, ткань приятная.
Шармель р. 50(ну польстила себе)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
замеры по платью, полуобхваты: грудь- 48см(ткань НЕ тянется), пояс-40, длинна юбки- 54см.Либо платье маломерит либо его лучше брать тем у кого плечики и спинка не широкие.Ну а так платье очень клевое,нежное.
Покупала маме Платье_ Силуэт (трикотаж-академик) очень не понравилось, ткань тонкая. Ткань сшита не правильно, спереди поперечное направление ткани, а сзади долевое, из-за чего тянет боковые швы. Мама разочарована.
Креативная (нью, с ремешком)- Вот такое платье забрала сегодня, такое клевое!! Идет точно в размер, на ОГ 100, шикарно,
ничего не тянет, не висит, на рост 160, ровно по колено, ткани на юбку не пожалели-кружится очень соблазнительно!!!! Решешок правда чуть выше талии, но это модель такая. Катюша, спасибо, очень все быстро, просто СУПЕР!!!
Заказывала стр.153 Платье Кружевное цвет молочный. Платье очень красивое и сшито качественно. Платье классное, но цвет темноватый для "молоко". Скорее не "молоко", а похож на цвет бумаги для печатной машинки (светло-желтовато-коричневатый!) Платье буду носить с удовольствием, хотя цвет хотела посветлее. Спасибо за закупку
Заказала 2 платья:
1.(ссылка не работает) Платье Тиара, 52 р-р. Платье не тянется, плотная ткань, прям впритык, одела колготки утяжки и стало смотреться лучше, хожу сейчас в нем на работу.
2. Амбра http://charutti.ru/dress/vechernie-platya/plate-ambra, 50 размер оказалось свободным! Понравилось больше чем 1 платье, село очень замечательно, ткань тянется, но ткань сама какой- то тонкий трикотаж, когда заказывала, думала что ткань будет подороже ...
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 20:52 Re: СП CHARUTTI
Заказывала платье Милора размер 54. На мои параметры 107-92-114 попа в обтяжку, верх хорошо. За счет этого сзади образовывается пузырь в районе спины. Если хотите как на модели (на сайте) нужно брать больше. Трикотаж не тонкий и не толстый, качество хорошее. Жаль что не подошло. Возьму себе на размер пбольше.
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 16:28 Re: СП CHARUTTI
Сегодня нашла пост про внутреннюю кухню предприятия. Мне было любопытно прочитать, как шьются для нас платья. О том, что это именно Чарутти, автор поста пишет ниже, в комментариях
(ссылка не работает)
Платье Притти (стайл).
Качество неплохое.
НО! Рисунок смещён, то есть не спереди сзади, а сбоку.
И более критичное - короче на 5 см.
Заявлено 97 см, а по факту 92.
Так что, вроде бы и платье, а вроде бы и нет
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 17:49 Re: Re: СП CHARUTTI
Девочки, подсажите пжл, может кто-то уже заказывал платье строка №169 Энджил. Маломерит? Или наоборот. Не могу с размером определиться. А так хочется, чтоб подошло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки