Добавлено: Сб Мар 14, 2015 9:43 Re: СП Органайзер для Вашей сумочки!
Вчера получила, очень довольна, оказалась больше, чем ожидала, это очень хорошо! Качество отличное нитки не торчат, замки хорошие. Спасибо оргу за такую нужную вещь...еще и так дешево. Для меня очень пригодится, часто езжу в командировки, теперь все тюбики не будут разбросаны по чемодану
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 16:22 Re: СП Органайзер для Вашей сумочки!
я в свой органайзер уже всё разложила-удобненько. Теперь чаще буду менять сумки, а то хожу с одной постоянно,чтобы не перекладывать)) Правда какое-то пятно снаружи, немного оттёрлось,но не совсем, ну в сумке-то его не видно будет,так что я не особо расстроилась.
Зарегистрирован: 18.07.2014 Сообщения: 712 Откуда: Омск, район универсама "Север", ул.Лукашевича
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 12:43 Re: СП Органайзер для Вашей сумочки!
Спасибо огромное за органайзер! Очень удобно, все вещи лежат по местам, можно быстро достать то, что необходимо в данный момент Просто не верится... У менЯ в сумке... поРядок! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это Вам за работу!!!
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 18:06 Re: СП Органайзер для Вашей сумочки!
Локи
Качество прошлую сп было лучше, в этот раз криво нашиты карманы по горизонтали. Конечно, органайзер будет находиться в сумке, и криво нашитые карманы не будут видны, однако, неприятно пользоваться некачественными вещами.
К оргу претензий никаких.
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 16:41 Re: СП Органайзер для Вашей сумочки!
Локи
Мне то же очень все понравилось, классные сумочки. Единственное я их видела на другом сайте по 178 руб. и очень сильно расстроилась, даже картинки те же самые
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 16:47 Re: СП Органайзер для Вашей сумочки!
Melisa_S
Там скидки идут от количества мы один раз только набрали на скидку(((
Может поэтому там цена приятней была . Если можно сайт где видели напишите мне в личку я попробую узнать их поставщика )
Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 3055 Откуда: левый берег, ул. Крупской, 7
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 19:33 Re: СП Органайзер для Вашей сумочки!
Никогда не думала, что бардак в моей сумке может занимать так мало места
Теперь в сумку можно положить еще кучу всего, и, при необходимости, достать не копаясь полчаса
Локи
Спасибо за закупку. Я очень довольна результатом.
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:50 Re: СП Органайзер для Вашей сумочки!
Забрала свой органайзер!!! Вещь прикольная, вместительная, куча карманов. До дома ждать не стала, переложила все на работе. Весь хлам и все содержимое косметички поместилось прекрасно!!!! Покупкой довольна!!! Главное чтобы материал самого органайзера подольше прожил)))) мама его углядев, тоже захотела, попутно наехав почему я ей сразу не заказала ...
Так что жду следующую закупку!
За эту большое спасибо, вещь полезная и удобная!
Работа ОРГа прекрасная!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки