закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
63%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 17:56 Re: СП ЦАЦКИ
Ялю писал(а):
Добрый вечер.я хочу сказать большое спасибо за закупку,я заказывала стр35-серьги-гвоздики,стр 62-серьги белые,стр 63-серьги снежинка.стр 64-сияющий бант,стр.37-серьги яркие стразы,из них мне не понравились только яркие стразы-на фото смотрятся лучше,в реальности-очень простенькие,а все остальные серьги ну -оооочень симпатичные!еще заказывала кольцо 61-бантик со стразами-размеру 17 соответствует
Эти зажимы очень понравились, крепкие. Смотрятся винтажно. Упакованы каждый зажимчик в отдельный мешочек.
Эти зажимы очень удобной длины, захватывают много волос, держат крепко. Сами - металлические, а отделка - ткань. Она наклеена на заколку, не знаю, сколько прослужат, но если ткань износится, можно заменить на другую.
Брошь сначала хлипкой показалась, но держится крепко и смотрится эффектно, не избито.
Больше всего понравился этот краб. Девочки, просто обалденно смотрится на волосах! Элегантно и очень украшает прическу. Сделала подробные фото, может, кому-то поможет с выбором. Захватывает много волос и держит очень крепко. Цвет - шампанское,очень красивый, нежный. Ткань с элегантным блеском. Закажу еще синий обязательно. Если времени нет на вечернюю прическу - просто заколите волосы этим крабом.
Это зеркальце интересное, но скорее, для девочек. Но зеркала добротные, размер - компактный, удобно с собой таскать в сумке.
Еще была брошь-камея, немного кривовата застежка закреплена и острие цепляет ткань, но это поправимо. Нацепила ее уже на блузку. Очень эффектно смотрится, фотик разрядился и не смогла сфотать. В общем, мне опять все очень понравилось.
Зина, спасибо Вам огромное! Поправляйтесь и будьте с нами опять!
браслетик из жемчуга- не понравился вообще..... бижутерией не назовешь..... бусины все в потертостях.... закинула в дальний шкаф.. чтоб даже не видеть.
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 18:54 Re: СП ЦАЦКИ
ТаняБольших111 писал(а):
браслетик из жемчуга- не понравился вообще..... бижутерией не назовешь..... бусины все в потертостях.... закинула в дальний шкаф.. чтоб даже не видеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки