Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 13:27 Re: СП Сладкий мир детям.
напишу свои впечатления, все товары аналог конфеток подороже ( лимбо очень вкусом напоминат фруктеллу, мамбу), жев. ЛАВ Ис, кокос больше выкупать не будем, т.к упаковка у них отличаеться от остальных жевачек, не очнь аккуратная. Все свежее, быстро отгрузили.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 13:22 Re: СП Сладкий мир детям.
Спасибо за закупку и жвачку!
Оргу отдельное спасибо за человеческое отношение и оперативность!
Благодаря этой СП мои ребятишки спокойно проходят мимо магазинных прилавков, так как знают, что "у мамы в шкафууууу")))))) В общем, две коробки жвачки - и в доме царит мир)
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 22:43 Re: СП Сладкий мир детям.
Ца-Ца
спасибо за отзыв
ага, многие мелочи берешь забегая в гости к деткам ..... а сейчас собралась в гости - залезла в чудную коробочку-выбрала что надо и пошла...главное многие сладости дети видет впервые, т.е в городе таких не видели еще
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 18:20 Re: СП Сладкий мир детям.
коробку яиц шоколадных заказывала номер 152 в таблице.открыла два пока , а у меня внутри волчок пластмассовый тонюсенький. Так во всех будет?жевачка отличная и все остальное супер!спасибо!закажу еще.сын спит,а у меня руки чешутся посмотреть что в других яйцах.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 9:24 Re: СП Сладкий мир детям.
arbat2010
я честно все яйца не вскрывала, но деткам тоже брала, нам попался тоже такой волчок, свиствки, заколочки для волос, брелок, магнитик, вообщем конечно игрушки ни одной я там не видела, и не знаю есть ли они там, вообщем за цену в 7 руб за яйцо положили только такое
жевачка мне вообще самая дешевая по 40 копеек которая очень нравиться))) напоминает вкус детства
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:05 Re: СП Сладкий мир детям.
Понятно конечно .я расстроюсь если все 24 волчка. А если еще какая нибудь дребедень для разнообразия,то здорово ☺пока счет 4 волчка.сыну они понравились детям для счастья много не надо!
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 21:41 Re: СП Сладкий мир детям.
arbat2010 писал(а):
пока счет 4 волчка.
ой, Вы отпишитесь потом что еще там есть, и фото если не сложно , что бы знать выкупать их в след раз или нет....
хорошо когда хоть примерно видешь что берешь,я вот некоторые позиции вслепую покую, потом сижу, интересно так, смотрю...очень многие сладости я вообще у нас в городе не видела даже.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:38 Re: СП Сладкий мир детям.
Понравились сюрпризы для мальчиков!!!за эти деньги смешные!нам автомат попался который стреляет присоской на метра 2-3 и машинка. В киндер ах за 7 руб история пока та же.но!мы волчки теперь собираем и все сразу на стол запускаем.развиваем моторику и интересно.сын в восторге.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 22:04 Re: СП Сладкий мир детям.
Очень расстроились жвачкой Лав Ис. Внешний вид не в шахматном порядке, а как попало. Вкус вообще не тот, чересчур сладкий, химический, и вкладыши разрезаны неправильно оказались. То посередине, то сбоку. Это главная печаль просто
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 15:40 Re: СП Сладкий мир детям.
Карамель писал(а):
Очень расстроились жвачкой Лав Ис. Внешний вид не в шахматном порядке, а как попало. Вкус вообще не тот, чересчур сладкий, химический, и вкладыши разрезаны неправильно оказались. То посередине, то сбоку. Это главная печаль просто
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 8:46 Re: СП Сладкий мир детям.
Карамель arbat2010
девочки, напишите в личку номер карты, верну орг% за эти позиции.....
да, жевачки лав ис, я когда увидела
вишня, яблоко и ананас нормальные, а вот кокос и самые главные -синее, упакованы жасно я написала притензию поставщику, но в любом случае высылать ему жевачки дороже выйдет, они слишком дешевые что бы пересылать.... выбора 2 или брать " на Удачу" или не выкупать их вообще...другого выхода я не вижу...
девочки все кто просил, выкуп все-таки буду продолжать вести, т.к многие берут сладкие мелочи деткам на подарки на ДР и в сад и в игровую, поэтому Сп буду проводить примерно раз в месяц
еще можно фото то,что Вам попадаеться??? очень интересно, в киндерах и в сюрпризах
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:07 Re: СП Сладкий мир детям.
мамуля Настены писал(а):
Карамель
arbat2010
девочки, напишите в личку номер карты, верну орг% за эти позиции.....
да, жевачки лав ис, я когда увидела
вишня, яблоко и ананас нормальные, а вот кокос и самые главные -синее, упакованы жасно я написала притензию поставщику, но в любом случае высылать ему жевачки дороже выйдет, они слишком дешевые что бы пересылать.... выбора 2 или брать " на Удачу" или не выкупать их вообще...другого выхода я не вижу...
девочки все кто просил, выкуп все-таки буду продолжать вести, т.к многие берут сладкие мелочи деткам на подарки на ДР и в сад и в игровую, поэтому Сп буду проводить примерно раз в месяц
еще можно фото то,что Вам попадаеться??? очень интересно, в киндерах и в сюрпризах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки