Добавлено: Чт Апр 02, 2015 1:54 Re: СП TASHKAN-все для деток от 0 до 12 лет
Начну с себя, со своих впечатлений: несколько слов о магазине - менеджеры работали оперативно, если чего-то не было в наличии предлагали замены, не тянули с отгрузкой!
Еще из плюсов можно добавить - удобство, на сайте помимо размерной таблицы по Турции и Ташкану, по отдельной модели предлагаются индивидуальные замеры!
Третий плюс - К нашему заказу предлагались фирменные пакеты, очень мило!
Теперь что касается вещичек: мне лично очень понравились платья фирмы Ташкан, очень нарядные, нежные и воздушные-то, что нужно для маленьких модниц, хорошая школьная одежда, лонгсливы, спортивный костюм, футболочки и многое другое!
Конечно, очень хотелось бы услышать и ваши мнения!
Зарегистрирован: 04.05.2013 Сообщения: 40 Откуда: Омск, Омская область
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 15:20 Re: СП TASHKAN-все для деток от 0 до 12 лет
заказывала джинсы модель Игрок 1256 на 8 лет, на бирке написано 7, к этикетке приклеена бумажка 8 лет, а в реале пришли года на 3-4 максимум. Очень недовольна, к тому же ребенок остался без джинс((((((((((((
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 14:25 Re: СП TASHKAN-все для деток от 0 до 12 лет
Чигарёк
Сожалею, что не подошли джинсики
Я тоже заказывала, штанишки своему мальчишке - оказались малы, надо было мне на сайте замеры посмотреть! Турецкие вещи - как оказалось маломерят, а вот вещи производства Ташкан пришли в размер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки