Добавлено: Пт Мар 27, 2015 12:35 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
1807 Комплект "Love" (туника+лосины+повязка) нежно розовый цвет, размер 104-110. Пришел 120 размер. Цвет как на фото- нежный. На вид-пижама или домашний комплект. Ощущение, что туника после стирки растянется. Ожидала лучшего. Качество не понравилось.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:20 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
Мне понравилось качество вещей. ЗАказала платье "фива", платье "рикси", лосины "баста" серые и юбочку "ласка" красную. Все на рост 110-116. Качество лосин очень хорошее - плотные, как брючки. Юбочка легкая, цвет яркий - красота. Дочке больше всего понравилось платье "Рикси" - красивое, размер хороший, на лето - супер! Платье "Фива" пришло размер в размер, как заказывала, но велико. На следующий год носить будем!
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 14:35 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
Получила свой заказ, сижу в недоумении. Заказывала тунику "Хален" на рост 98-104, на рисунке длинна ниже ягодиц, пришло на этикетку 120 длинна рукава подошла, по спинке коротко, попу не закрывает + ну очень широкая, вообщем, что одето на ребенку не понятно. Повязка-косынка тоже разочаровала, похожа на ободок. Велосипедки "Лотос" подошли по размеру, состав ткани как я поняла эластан, ткань мне не понравилась, очень тонкая, сильно мнется, посмотрим после стирки. Кофта ""Bear""и Кардиган ""Авиано"" размеру соответствуют, на ощупь ткань приятная, единственное думала, что ткань плотнее, оказалась тонкая, подрастем и обязательно будем носить.
К работе орга замечаний нет, закупка прошла быстро. Спасибо вам за работу.
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:38 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
Fominok писал(а):
Заказывала тунику "Хален" на рост 98-104, на рисунке длинна ниже ягодиц, пришло на этикетку 120 длинна рукава подошла, по спинке коротко, попу не закрывает + ну очень широкая
120 - это маркировка на 3г (98-104 см), так что размер ваш. Видимо, модель такая, но она и на фото очень расклешенная.
А , вообще, мне конечно очень жаль,что вам не понравилось
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 13:10 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
Заказывала своей даме шляпу и наколенники.
У шляпы указан размер 1-3 года. Моей госпоже 1,5 года, и шляпа на ней весьма свободно сидит. Так что котелок скорее на 2-3 года. Хотя, 4-летний братец тоже влез в убор сестры. Очень удобно, что поля можно закручивать как угодно и они будут держать заданную форму.
Наколенники хорошего качества, на стройные ноги. Дочке хватит аккурат это лето доносить, чтобы коленки об асфальт не стерлись при падениях.
Лена, спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 13:21 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
В этой закупке заказывала плащик поз 5. Дочке 5 лет, по размеру подошел отлично, думаю запаса длины и рукавов хватит и на следующий год. Погода сейчас как раз для такого плащика. дочка в восторге, в садик только в нем! Большое спасибо!
обещанные фото
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27125 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 16:45 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
sokzloi писал(а):
Заказывала своей даме шляпу и наколенники.
Какая шикарная мадемуазель! Очень хорошо шляпа села)))))
Ю_ли_я писал(а):
В этой закупке заказывала плащик поз 5. Дочке 5 лет, по размеру подошел отлично, думаю запаса длины и рукавов хватит и на следующий год.
Классная клубничка!! У нас такой же,только зелёный (Лягушка), думаю,что лет до 7 этот плащик точно нормально по размеру будет. Кстати,мы его,кроме дождливой погоды,ещё и в лес надеваем-от всяких мошек-комаров хорошо защищает.
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 20:25 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
Сорбонна писал(а):
Спасибо вам за закупку, мои ожидания полностью оправдались юбка <ласка>, размер 6 лет, на этикетке 140- чудо как хорошо села на очень худенькую дочку ростом 114см, получается, что я прям угадала с ее маломерностью, даже в талии сидит плотненько. Красивая и пышная, необыкновенная юбочка.
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 23:44 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
Заказывала уже не раз в этой сп вещи,качество радует не всегда...но такого ужаса который я получила в этот раз я никак не ожидала.
Заказывала "4316 Утепленная туника ""Пушинка""" р.3 года,пришло нечто р.130 Ну ладно,пересорт по размеру у меня первый раз,но то что туника вовсе не туника а не понятная кофта и очень далека от того что на картинке,в пристрой такое даже нет смысла выкладывать,позже постараюсь сделать фото.Еще заказывала 2 бабочки сыну,на светло-голубой темное пятнышко,ну и сами бабочки конечно.... кусок ткани перетянут посередине,слишком дешево смотрятся.
"1958 Гольфы ""Клюква""" к ним претензий нет,обычные гольфы,как на картинке.
"4264 Туника ""Капелька""" по факту обычная китайская футболка,качество нормальное,но тех почти 400 руб она не стоит,размер стоит 110,опять же заказывала р.3
В этой сп я конечно разочарована очень,в следующий раз 10 раз подумаю а стоит ли рисковать и покупать кота в мешке.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27125 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 8:59 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали" орг ШоколадАленка
Заказывала вот такую тунику:
Очень классная!! Один в один,как на фото И в размер идёт (на 6 лет брала ростовку 6). Отлично смотрится с лосинами. Уже один раз постирала, всё отлично,ничего не облезло, швы ровненькие,нитки не торчат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки