Добавлено: Пт Мар 20, 2015 13:30 Re: СП Сладкий мир детям.
Лена, спасибо большое!!! Я очень довольна, мне все понравилось. Особенно как все аккуратно и надежно запаковано, муж открывал приметил!!! А как организатор очень ответственный, сталкиваюсь с Вами вторую закупку и очередной раз убеждаюсь какой Вы ответственный и порядочный человек. Спасибо Вам большое. Очень хочется еще много заказать и попробовать!! Сейчас немного отполовиним запасы и я к Вам!!! Всем советую заказывать с запасом, с наличием не сильно.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 15:44 Re: СП Сладкий мир детям.
Юля Мамуля
спасибо большое за отзыв, каждый отзыв я ценю
да, стараюсь особенно перебросы упаковывать так, что бы все пришло в лучшем виде...
наличие на складе меняется ежедневно,я выкладываю только ходовые позиции и то не всегда на них успеваем.....
Юля Мамуля писал(а):
Очень хочется еще много заказать и попробовать!! Сейчас немного отполовиним запасы и я к Вам!!! Всем советую заказывать с запасом, с наличием не сильно.
я очень люблю эту Сп разбирать, самой интересно что такое же заказали))) половину сладостей вижу впервые , в городе таких не видела
заказывать с большим запасом все равно нельзя, все быстро съедаеться
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31482 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 10:44 Re: СП Сладкий мир детям.
мамуля Настены
Спасибо за Сп. Отдельно спасибо за переброс, все целое и все на месте.
Очень полезно иметь такие запасы у себя в шкафчике.
Некоторые сладости тоже вижу впервые, хотя может в магазинах на них просто внимание не обращаешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки