Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:12 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Брала
Секретный код :
Жеват.м-д Детский сувенир Мармеладные червячки
- по цене супер за такой-то вес пачки-100г. В таблице указано 70г, но пачки 100г были, может просто повезло в тот раз)))
Отличные кисло-сладкие червяки-мармеладки, как положено мягкие.
Спасибо за СП, детям и мне очень понравились. Заказала еще в новом выкупе.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 15:20 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
spanchbob06
да, юбилейной даже в ашане за 30 рублей идет...
думаю, что за 3 недели вы его точно съедите...
понятно, что распродаются остатки склада.. это и было сразу оговорено в заголовке
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 11:12 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
спасибо за закупку! у нас всё вкусное, брали 7 наименований: царство нептуна, сплэш нуга и орех, чернослив в шоколаде (озерский сувенир), фундук в шоколаде, вишня в шоколаде, мини-шоколад ДИП, капелька. Я ждала чернослива в шоколаде, остальное - результат оставленного мужа наедине с открытой таблицей заказов Чернослив ну ооочень вкусный, закончится у меня быстро
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 13:46 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
У нас 50 на 50, половина заказа- вкусная, снопик, морские, киндеры-шоколадки, батончики шокодил., банановые тоже ничего, а вот царство нептуна- невкусное-прям чувствуется, что несвежее, хотя я его люблю больше всего.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 22:02 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
LikaLev
я сама брала себе царство нептуна.. ничего плохого не могу сказать.. сейчас побежала и еще конфету взяла.. мягкая, шоколад вкусный.. не знаю.. я не выбирала ничего специально...
возможно есть конечно риск, как и везде
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 23:07 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОЛУЧИЛИ ВКУСНЯШКИ Я С ГОЛОДУХИ ЧТО ЛЬ, ХАПАНУЛА 6 КГ КУДА СПРАШИВАЕТЬСЯ, НА ДИЕТЕ Ж....
МАРМЕЛАД Пчелка СТАРЫЙ ,ОЧЕНЬ ТВЕРДЫЙ, ПЧЕЛКА МИНИ ПРИШЛА МИКСОМ ЕЩЕ С ЧЕМ ТО , ОСТАЛЬНЫЕМ НЕ ПРОБ. ОРГУ СПАСИБО ЗАКУПКА БЫСТРАЯ
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 17:58 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
А мне вместо Веселые дольки (в наличии - 3шт) позиция 315 пришла пчелка вообще не съедобная,каменная а ириски- ирис Клермон позиция 324 пришли в перемешку с мармеладом вкус лета.Шоколад весь вкусный и не просрочен. Нота бум с ореховой начинкой (в наличии - 2 шт) позиция 325 очень вкусные и мякенькие.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 19:27 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
А у меня ныче все мягкое, все съедобное и даже мармеладки. В этот раз уже больше всего заказала, всем довольна. Левушка так и вовсе мягкие хорошие. Вот только одной штуки у меня Левушки не хватило. Заказала 3, а положили 2. В остальном все супер и вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки