Добавлено: Вт Мар 24, 2015 12:31 Re: СП Сумочки ШЕРИ
заказывала сумочку, строка 97, Сумка женская искусственная кожа арт. 1495-A458-15-10 СИНИЙ
цвет в реальности синий-синий, немного как пластиковый кажется. не лето-весну самое то ярко. сумочка среднего размера, внутри очень вместительная. все строчки очень хорошо сделаны, подклад понравился, плотненькая такая ткань, дно у сумки жесткое
сама сумка разделена на 2 части, даже не думала что так будет. в одной 2 кармашка - для мелочи и для сотового, во второй средник на молнии и карман на задней стенке. снаружи на задней стенке тоже есть карман. на "мордочке" цветок под кожу. и стразы. что очень понравилось, стразы как бы в оправе, не просто камешки прилеплены
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
оргу спасибо за закупку, по возможности поучаствую еще
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 20:23 Re: СП Сумочки ШЕРИ
и у меня такая же красная сумочка как у Лерик (не знаю как загрузить картинку)
Я довольна! Сделано аккуратно, действительно, кожа, я проверила все срезы, все замочки, все строчки, все очень четко. Не очень - ремешок-цепочка, но это, на мой взгляд, мелочь. Многое туда не положишь, но я с этим прицелом и брала: тел, документы, ключи, помада...Сумка смотрится качественно, добротно, по весу легкая. Жду следующую закупку [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки