Добавлено: Сб Мар 21, 2015 17:16 Re: АльянS - кожгалантерейная фабрика
Оставлю отзыв, так как закупка первая, отзывы нужны. Заказывала мужу сумку-планшет кожаную . Качество понравилось, кожа толстая, сшито очень аккуратно, фурнитура хорошая, сумка упакована в текстильный мешочек. Соответствует фото. Закупка прошла быстро. Остались довольны. Надеюсь носиться будет хорошо. Спасибо за СП
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 17:51 Re: АльянS - кожгалантерейная фабрика
Заказывала сумку
получила как на фото один к одному, поэтому не стала фотографировать. Сумка очень даже приличная за такие деньги (600р.) правда не кожа и все-же В магазине наподобие по 1500р Легкая, вместительная, я думала внутри будет 2 отдела раздельных, но отдел 1. Это ее не портит, подклад приличный, нитки не торчат, запаха нет.
Я прям в машине из пакета все в нее переложила, и довольнааяяяя.
Думала немного "бабская", в витрине покрутилась, на себя посмотрела, неее самый нормуль.
NataliTo Спасибо. А еще очень понравилось, что закупка супербыстрая.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:04 Re: АльянS - кожгалантерейная фабрика
Очень приличная сумка мне досталась, суперская, стиляжная. Качество на высоте, да и очень порадовали сроки доставки. Неожиданно быстро для омскмамы. Буду еще заказывать и только в вашей сп. Спасибо огромное!!!
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 8:35 Re: АльянS - кожгалантерейная фабрика
Получила вчера сумочки и перчатки. Заказывала:
1-2856т бел-сиреневый Сумка женская*
1-2892-484 красн Сумка женская
Перчатки женские Alliance П101 крас.
теперь по порядку.
Летняя сумка такая же как на картинке. Там где цветочки - ткань, остальное кожзам. Качество на 4. Оказалось, что подклад в 2-х местах вообще не прошит был, но у меня мама все быстренько сделала. Сначала я заказывала на подарок, но решила оставить на лето себе.
Красная сумка - супер! точно такая как на картинке, прошито все на 5, вот только всего одно отделение - но я про это знала.
Перчатки - это вообще отдельная песня! такие классные , я прям влюбилась в них, кожа тонкая и мягкая- мягкая. СУПЕР!!!
Вообщем я довольна на все 100!!
Спасибо огромное за СП.
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 21:58 Re: АльянS - кожгалантерейная фабрика
Заказывала сумочки :
1-3374-706 черн Сумка женская. Очень красивая и вместительная!!!
Брала на подарок, но боюсь что себе оставлю
1-3382-740 голуб-св.сер Сумка женская. Эту сумочку взяла себе. В живую она выглядит намного лучше чем на фото. Кожа гладкая и как бы лакированная немного. А КАРМАНОВ ТО МОРЕ Боюсь заблудиться
Организатору огромное спасибо за закупку буду участвовать еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки