Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:23 Re: КАО гимназия 26
lenhik
Второй учитель Теряева Наталья Сергеевна.
Про нее слышала, что строга и очень требовательна.
Про Щербакову Я. Н. тоже хотелось бы отзывы почитать.
Девочки, отзовитесь!
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:43 Re: КАО гимназия 26
lenhik
Мы тоже идем в первый класс и тоже больше склоняемся к Щербаковой.
Вы уже были на собеседовании у психолога? Там на анкете просят написать фамилию желаемого учителя и потом при подачи заявления спросят, но это никакой гарантии не дает.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 20:37 Re: КАО гимназия 26
LenoK lenhik
Девочки, мы у Щербаковой учились в 139 гимназии. Идите к ней, не пожалеете! Очень хороший учитель. И строгая достаточно, и справедливая. Детей не разделяет на любимчиков и т.д. Мне она очень нравилась.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 7:46 Re: КАО гимназия 26
Девочки, на сайте школы написано, что набирают 100человек, а вы пишете про 2 учителей. Я просто удивлена очень, в нашей 144 6 классов набрано уже, а в гимназии всего 2 класса будет, мне кажется народу туда много подавать будет и не по прописке. Наверно, есть вакантные места учителя начальной?
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 10:40 Re: КАО гимназия 26
Нет будет больше,просто учителей ещё не взяли.2-это те которые в этом году выпускают 4 классы и набирают 1.
Да Щербаковой трудно попасть,сегодня психолог сказала,что к ней очень много народу.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 10:08 Re: КАО гимназия 26
lenhik
Ну и что с того? Другие думаете не профессионалы? Или уж совсем плохо? Вот в нашу смену все рвались к Кузнецовой (сейчас 3-1 класс). И... дети плакали, психика сломана, кто перешел, кто вообще школу поменял, нет детки остались, требования огромные, а внутреннего диалога между учителем и ребенком НЕТ. Учитель жесткий и требовательный. Короче как в школе выживания, кто смог-выжил... Это не хорошо, но и не плохо. Но есть но...
Вот и думайте, может еще рады будите, что не попали, к той, которой хотели
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 11:07 Re: гимназия 26
Согласна! Иногда мы так стремимся к определенному учителю, а , когда попадает к нему, очень разочаровываемся . То, что подходит одному ребёнку, противопоказано другому. Не всем нужна строгость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки