Мама в кубе
Огромное спасибо! Мои украшалки и правда мельче, чем смотрелись на картинках, но я даже рада.
Колье с жемчугом очень нежное, красота!
Перламутр именно того цвета, который был нужен к новой кофточке!
Подруги обзавидуются.
Вам за работу
Юлечка! СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!
У тебя всегда такие интересные закупки! очень понравилась твоя работа именно как орга всем всё доступно и объясняла и подсказывала, только задашь вопрос или просьбу(не только о себе) - почти мгновенный ответ! Работа, да и закупка прошла на все 100%!
Ну, а теперь по существу: как и обещала подробный отзыв, теперь уж теприте , и где фото в реале лучше кликать на увеличение, так ничего не понятно
Камушки - не огорчили размерами, как писалось выше, т.к. участвовала в других сп и уже ориентируюсь - надо привыкнуть - фотки такие.
Из того, что я заказывала:
1.
Секретный код :
Бусы Перламутр "Марисабель" арт. П535 (164,5 руб)
Бусы из натурального перламутра. Длина бус 52 см.
очень интересные по фактуре и форме, тут можно каждый камешек по отдельности рассматривать - красотиииииища! очень нежный цвет, фото в реале даже, на мой взгляд, лучше (ссылка не работает) , а ещё у них идеальная длина.
2.
Секретный код :
Бусы Самоцветы "Забава 3" арт. НСЦ-75-50-1 (194,5 руб)
Бусы из натуральных самоцветов. Длина бус 50 см
самоцветы - это бусы на любителя, но они тоже очень красивы, но следует учесть, для тех кто берёт в первый раз "объём скрадывает длину", т.е. за счёт объёма и переплетения трёх нитей они смотрятся объёмно, не к каждой форме лица, опять же на мой взгляд, подойдут, но сочетания камней всех цветов - можно одеть ко многим нарядам!
фото в реале (ссылка не работает)[img][/img]
3.
обалденные бусы!!! красоты неописуемой, длину можно подгонять под вырез, т.к. есть регулирующая цепочечка взади, но есть одно но! они оочень тяжёлые, но блин, смортятся сногшибательно и эффектно, как говорит мой папа: красота требует жертв
фото в реале (ссылка не работает),
ну и лично моё открытие (ссылка не работает) , да-да вы не ошиблись это те же бусы только с другой стороны - настоящий эконом-вариант для модниц смотрятся совершенно по-другому. Одни яркие, вызывающие, другие более нежные и необычной формы
4.
Секретный код :
Бусы Жемчуг "Маргарита" арт.НЖМ-7(6)-120-1-6, цена 144,50
Бусы из натурального культивированного жемчуга. Диаметр бусины 6 мм, длина изделия 120 см.
могу сказать, что они оказались гораздо интереснее чем я думала, и даже чем получаются на фото, то есть в реале они очень выигрышны!
и (ссылка не работает)
ещё двое бусиков ждут заказывала мама - они дожидаются её из отпуска - по ни ничего сказать не могу
Ещё раз спасибо за закупку, ждём продолжения
Большое спасибо, Юля, за СП!!! Моя мама в восторге от цен и качества, так как львиную долю заказывала она
Работа орга на все 100%
Ну и отзывы
1.Бусы Янтарь "Лечебные" арт. НЯН - н/о-42-1. 69,50 руб
Бусы из натурального янтаря. Длина бус 41 см.
Очень бюджетный вариант, больше всего понравилось что очень оптимальная длина.
2. Бусы Янтарь "Солнечный ветер" арт.НЯН-п036 , цена 214,50
Очень эффектно смотрятся на шее.
3. Бусы прес.Бирюза "Лекса 2" арт.П356, цена 135 руб
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Красивые, но очень жаль что по цвету не подошли к заказанным сережкам , скорее всего что будем пристраивать.
4. Серьги Бирюза "Лукошко" арт. сИБР-110-1, цена 164,50
(ссылка не работает)(ссылка не работает) фото в реале не очень получилось, особенно цветопередача
Поразили размеры , на картинке они смотрелись гораздо меньше
5. Серьги Жемчуг "Лукошко" арт.сИЖМ-110-1, цена 164,50
Серьги с жемчугом. Размер жемчужины 12 мм.
(ссылка не работает)
Они по размерам такие же ка и из бирюзы, шикарно смотртся.
6. Серьги Жемчуг белый "Гроздь", цена 139,50
Ну и наконец мои любимые сережки , я в них влюбилась с первого взгляда, обожаю висюльки в ушах, да и цена у них очень даже заманчивая (смотрела их на сайте, в данное время в наличии нет). Жаль что они по цвету не подошли к моим уже имеющимся бусам, думаю как заказывала Калифорния бусы должны подойти
(ссылка не работает)
Ни и еще раз большое спасибо!!! Ждем следующую СП с нетерпением
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:33 Re: Бусики-колечки
немного с опозданием ,но все же!!!
заказывала не себе ,а маме мужа...оочень понравилось,теперь спрашивает постоянно когда следующая и присматривает другие красивые вещи!!!уже ходила на работу,коллеги оценили
СПАСИБО
Мама в кубе
Юля! Спасибо за СП! Вчера забрала свой шарфик, ммммммммммм....такая прелесть ))) И цвет прям как я хотела, снарядилась сегодня уже на работу
Спасибо за закупку! Очень понравились ободки, такие как и хотела, а платочки оказались очень маленькие, точнее один цветной
вот этот http://www.busiki-kolechki.ru/products/platok1031. я что-то совсем не смотрела на размер
Я новичок, слышала о пристрое, хотя точно не знаю как это делается, поэтому если кому-то нужен такой платочек, - обращайтесь
Маме в кубе респект!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки