Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4575 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 20:40 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
sanflauas
В первый раз заказывали Мерлетто, Гулливер, Матрешки (название не помню) от Славянки и шоколадно-ореховые тортики от Славянки - все было свежее и вкусное
Во второй раз заказали то, что больше понравилось мужу: Гулливер и шоколадно-ореховые тортики, но в наличии оказалось только 5 тортиков
Сегодня ночью я была второй, посетившей СП 3, так что надеюсь, что в этот раз повезет больше
Организатору большое спасибо за закупку, я довольна
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 17:59 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Скоро лопну от сладостей. Опять набрала . Все мягкое, за исключением конфет, которые и не должны быть мягкими ( прикольные такие с взрывающейся карамелью). Обожаю халву в шоколаде, еле удержалась заказать ее больше. Очень вкусная и не твердая совсем.Особенно спасибо, что вспомнили про "Левушку" 1 шт. Все вкусное. Глаза разбегаются, когда заказываю.
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 19:50 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Конфетки вкусненькие,брала фант с орехом,детский сувенир печенье,крем-йогурт,все свеженькое.А вот шоколадные яички мне не понравились,шоколад не вкусный,но за 7р другого я и не ожидала Орг отличный
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 8:45 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
по срокам годности мне досталось следующее:
вафли до 25.03, 07.05,27.05 и 08.04
шоколад Аленка - 25.04
шоколад Мишка 16.05
шоколад Вдохновение 03.10
шоколад феличита 19.07
Шоколад альпийская сказка 16.04
Всё вкуное и мягкое!
Отдельно по Альпийской сказке - несмотря на то, что СГ должен скоро подойти- ни на внешнем виде, ни на вкусе шоколада это не отразилось. Шоколад вкусный! Орехи крупные - давно таких не встречала в шоколаде
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 11:40 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Я участвовала в 3 выкупе. Закупкой осталась довольна. Брала конфеты нива красный октябрь, бабаевские. Эти 2 вида очень свежие и вкусные. Еще брала с мармеладом сочные дольки они немного суховаты, но не твердые и курага в шоколаде. Последние тож чуть твердоваты. но есть можно вполне. Мармелад в пакетике-червячки свежий. Вообщем конфетами довольна. В магазине пробовать не дают, мешают да и срок не пишут. Купить можно в сто раз хуже. В будущем не стала бы с мармеладом брать, а полностью шоколадные очень хорошие.
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:27 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Для себя решила, что больше не заказываю конфеты в СП, второй раз попадаются не свежие конфеты, заказывала свою любимую халву рот фронт-шоколад с белым налетом,халва очень твердая, а должна таять во рту
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:28 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
мама Ивана и Степана писал(а):
Для себя решила, что больше не заказываю конфеты в СП, второй раз попадаются не свежие конфеты, заказывала свою любимую халву рот фронт-шоколад с белым налетом,халва очень твердая, а должна таять во рту
Странно, никакого налета нет у меня в халве, халва мягкая, ну не тает во рту, но мягкая. Я как то в Ленте покупала тверже была
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 13:27 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
sanflauas
Сегодня получила свои сладости в ПЦР Московка все целое не чего не помято. Закупкой довольна сама не говоря уже о детях Все мягкое свежее и вкусное товарный вид как снаружи так и внутри отличный, у мармелада червячки срок до октября 15г у задоринки до сентября 15г - жалею что взяла мало. Батончик Шокодил и вафли Гулливер майские, шоколад Мишка на Севере июньские но это все будет съедено на этой недели Спасибо ОРГу за вкусное СП и прекрасную работу
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 13:45 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
мама Ивана и Степана
тут же понятно, что цена на порядок ниже даже закупочных.. поставщик закрыл торговую точку и отпускает то, что есть..
Как только все будет продано - сп больше не будет
поэтому конечно все не супер свежее, но вполне съедобное...
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 13:46 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
очень недовольна закупкой, заказала много конфет: птичье молоко красный октябрь, красную шапочку, кара-кум, мишку, халву в шоколаде рот фронт, мармелад в шоколаде - южная ночь, ромашку, в общем рот фронт и красный октябрь. ВСЕ КОНФЕТЫ СТАРЫЕ. ужасный белый налет, твердые, птичье молоко вообще как подошва. НЕ СОВЕТУЮ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ. к оргу претензий нет все быстро.
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 14:10 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
n_mara
я писала, что срок годности у конфет заканчивается и первой свежести никто не обещал.. я сама все это ем.. вполне съедобно...
цена ниже закупочной в разы именно потому, что заканчиваются срок годности...
каракум, все виды бабаевских, все вполне съедомбное..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки