пюре пне Соня не даст сделать,изорется вся,если отойду
я пюре делаю так
готовлю на пару дней, когда моя мама или свекровь с Варей играют т.е. сварила покушали и на завтра, если нет никого, тогда баночное дам.
я думаю индейку куплю филе и сделаю фарш и буду варить например пару колобков.
КатяКоля писал(а):
мне и посоветовать то трудно,мы до года баночное ели,сейчас общий стол.Ленивая я мама,видимо
да я тоже, но баночное вот не такое как натур продукт
а вот после года, все и перченое и соленое?...я вот люблю приправы насыпать или все же пока томатную пасту, например не добавляешь.
Вик, и скажи еще кусочками когда стали кушать? не на блендере, а вилкой толченое
Кать,я также овощное делала,пока овощи не закончились.или пока спит успевала сделать.че-то я не догадалась фарш сделать.но кусочки мелкие,норм должно быть.я мясо баночное боюсь,хз что там.и магазинное тоже боюсь,кто знает чем напичкано.то есть сама ем,Соне бось.вопрос:может кто знает,где купить домашнюю курочку,индейку?
Вик, и скажи еще кусочками когда стали кушать? не на блендере, а вилкой толченое
Мне кажется поздно мы начали,месяце в 11.Но я так боялась,что он поперхнуться может,что все тянула с этим Оказалось все не так страшно
paramon55 писал(а):
а вот после года, все и перченое и соленое?..
нееет,но даже не из за сына,а просто я пресное и готовлю,муж совсем не любит ни острое ,ни соленое,так,что каждый сам себе уже ,что нужно докладывает.Единственное исключение томатная паста,ну и зелень свежая
Последний раз редактировалось: КатяКоля (Сб Апр 04, 2015 1:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Кать, я пообрезала всю мякоть с кролика (ну не суть, кто это будет, индейка, кролик и т.д.), перекрутила мякоть на мясорубке, накатала колобочков, типа тефтелек и в контейнере заморозила. Теперь по одному-два беру и варю, потом либо простой толкушкой, либо блендером. Мне самой не нравится пюре, приготовленное блендером, оно хоть и гомогенное, но какое-то как клейстер. Больше толченое нравится.
Лен,попробуй рецепт,что я написала.у меня зимой жуть с руками,все в кровавых трещинах.фу.плюс работаю в перчатках,руки влажные всегда.кремы вообще не помогают.несколько лет только этим спасаюсь
МарьямН
а чего вы тогда кушаете из овощей?
курицу давать мальку точно не буду, ее пичкают всем подряд, сама то редко ее ем.
а индейку пока не испортили в этом плане.
Мы на фадино берем, у нас знакомая там работает.
ну и фермеры там торгуют, может туда сгонять вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки