Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69524 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 18:06 Re: СП1 Мисс Сумка
светлана2014 писал(а):
Забрала сумку( Любаша), понравилась. Качество хорошее и форму держит хорошо, если бы была чуть побольше, то ей вообще не было б цены. Екатерина спасибо за сп. и с наступающим праздником Вас.
муля-красотуля писал(а):
Я ожидала простите большего
СумкаАфродита ни35х35,а42х31 подклад из очень дешевой ткани замки дешевые слабые внутри перегоиодки с замком нет
СумкаГрейс тоже с дешевым подкладом и фурнитурой
Заказывала сумку Ассель. На картинке понравилась больше, чем в реале. В общем и целом не плохая сумка, но все впечатление испортила дешевая фурнитура с криво приклеенным камнем. Внутри одно отделение без перегородки, кожа тонкая, цвет как на картинке.
Спасибо за сумку!!! Она классная, внутри подкладка с "Пейсли", я люблю такое. Не смотря на то, что думала, что она будет в 2 раза меньше, она мне очень нравится.
Арабель беж-розов
http://s2.zalivalka.ru/download/231381/img24f52186a04544ca73b26aa04b19c1de.jpg
цвет отделки даже не розовый, а коралл, классный!!!
Пошла опять искать себе маленькую сумочку...для прогулок с ребенком..
вот такая сумка пришла по распродаже. Пока новая, конечно, все отлично, сшита ровненько и хорошо. Мне понравилась сумка, подходит к моему фиолетовому пальто. За 300 рублей и не жалко, если быстро порвется, или протрется. Пока я довольна, одно жалко, что всего лишь одна сумочка досталась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки