Хотела сказать огромное спасибо, заказывала 2 сумки, пришли без пересорта. Сумочки шикарные, правда белая думала чуть меньше размером. СПАСИБО!!! Это Вам
клевая такая , доча ее похоже себе оставит , розовый не настолько яркий , интересная , мягкая
по мне - огромная сумка , но мне такая и нужна была , много документов можно положить и в дорогу , как на фото выглядит , мягкая кожзам , очень много карманов
брала маме , ей понравилась
Вообщем сумочками довольна , по цене и по качеству
Такие отличные сумочки, цены сказочные. Все сумочки хорошего качества и внутри и снаружи.
думала будет немного поменьше, ну и так сойдет. Очень подходит к новым босоножкам такого же цвета. Два отдела больших, посередине отдел на замочке, маленький отдел на замочке и 2 отдела для телефона. Снаружи один отдел на замке и вот впереди оригинальный. Довольная очень. Бывает смотришь в магазине - все не то, не могу подобрать. А тут прям сразу увидела и решила - мое..
тоже классная сумочка небольшая. Внутри один отдел на замочке.
Юля, спасибо вам за такие классные закупки по классным ценам.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 15:43 Re: Сумочка ВАRTI
Спасибо за закупку! Сумочка очень порадовала:цвет в цвет, подкладка качественная, швы аккуратные, все замочки хорошо работают. Даже на раздаче девочки сказали "ой, какая красота!" При этом в городе я кожзам дешевле 1200-1400 не встретила, а в закупке сумка мне обошлась 649р. Работа рога, как всегда, на высоте: все вовремя, обо всем оповестили в срок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки