Добавлено: Сб Апр 04, 2015 20:01 Re: СП "Микки Маркет" Дисней без рядов.
Спасибо, вещи отличные красивые, единственное панамку в пристрой прийдется выставить,маленькая, а такая классная в городе такую не встречала, купила бы на свой размер.
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 15:38 Re: СП "Микки Маркет" Дисней без рядов.
Добрый день! Заказывала вот такой жилет . Заказывала синий, а пришел красный По размерности могу сказать, что маломерит максимум на размер, я перестраховалась и заказала 110 размер, а мы сейчас носим ростовку 98, нам конечно жилет большим оказался, думаю на след. год поносим. Качество жилета отличное, цвет яркий, сочный, подклад на флисе.
Организатору спасибо за СП
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 18:58 Re: СП "Микки Маркет" Дисней без рядов.
сегодня забрала свой заказ и опять осталась очень давольная
..заказывала в этот раз
ШТАНЫ ТОМАС....
на этикетке размер 140...в реале длина штанов 72см....на наш рост 120 идут с небольшим запасиком.... в реале идет размер на 122......сшиты аккуратно... у нас уже такие есть но серые...штаны суперские...поэтому в этот раз решила еще заказать темно-синие
Футболка Микки
на этикетке размер 140...в реале длина по спинке 50см....на наш рост 120 тоже идет с небольшим запасиком...думаю что в реале идет размер на 122....швы все аккуратные....футболка сама по себе яркая и очень красивая
.....нам все очень понравилось...все яркое и красивое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки