Katherine
спасибо за СП! Как хорошо, что я 4 штуки взяла, мне так молочка понравилась с семенами, в обед не осилила 0,5 биойогурта и 3 ст.л семян, постоявшие 20 мин. Так питательно! Очень приятная консистенция получается. Вечером с соком буду пробовать.
Спасибо за СП! Действительно, очень сытный и необременительный в использовании продукт. Без запаха, нейтральный на вкус, годится как посыпка к любой пище. О результатах воздействия на организм говорить рано. Работа организатора на высоте. Благодарю!
номер в таблице СП: 2
название: СЕМЕНА ЧИА В УПАКОВКЕ 225гр комментарий пользователя: Замечательный продукт, девочки, берите. Я ждала-ждала эту закупку, в итоге заказала из Америки в 2 раза дороже. Хорошо, что ее снова открыли.
Семечки - суппер! На вид и вкус мне напомнили крупный мак. так как без вкуса и запаха, ела по чайной ложке в сухом виде за ужином, результат порадовал за полторы недели минус 3 кг., при этом никаких ограничений и дополнительных нагрузок я к себе не применяла. кушала около шести в последний раз и до утра с холодильником мы не виделись, очень понравились, организатору большое спасибо, пробовала многое, но ЧИА удивили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки