МарьямН
Марьяша,спасибочки Т е я в самом ЦР одельно заплачу?
Я тоже уже все магазины обрыла в поисках легкой коляски,хочу легонькую трость ,чтобы летом погулятьс сыночком могла сама ,а то все время папу ждать приходиться
Кать,вот эту.у племянника такая,они довольны. Наша этой же фирмы,она побольше.потяжелее. но рядом когда стоят,наша подобротней выглядит
Вы в Николе кататься не будете в прогулочном блоке?
у нас у соседей по площадке такая, серенькая Только я как то наблюдала с каким трудом ее с бордюра спускали,колеса что ли неудобно расположены,не пойму
Завтра на массаж начинаем ходить, хоть бы не орала красота моя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
КатяКоля писал(а):
Девчата,я опять о том же Сколько оплатить стоит в сверке,а вот счет на который переводить я чего то не нашла И еще,там стоимость уже указана с учетом получения в том ЦР который я указала?
если ты по коврикам, то сбора ещё нет, ждём счет. Когда счёт будет - появятся реквизиты в сверке
Цена указана сейчас только за товар, потом ещё добавятся транспортные, а в пцр с тебя возьмут ещё 20 руб - по 10 руб за выдачу и за переброс
Афоня девочка писал(а):
а в какой закупке? Тоже прикупить надо! Поддамся и я на общую волну)))
ой, я во вседетской заказывала, там уже ждём груз
МарьямН
я только тебе написала что сцедила на кашу, пошла щас на утро сцедить - не цедится! Хоть тресни! даже 20мл не смогла нацедить может сыну молочка мало, вот он и прибавлять стал меньше?
если ты по коврикам, то сбора ещё нет, ждём счет. Когда счёт будет - появятся реквизиты в сверке
Цена указана сейчас только за товар, потом ещё добавятся транспортные, а в пцр с тебя возьмут ещё 20 руб - по 10 руб за выдачу и за переброс
спасибо,Натусь Девочки,я так и буду вас по чуть чуть пытать,потерпите,скоро научусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки