Добавлено: Ср Апр 08, 2015 23:44 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
девочки, на шоколадных конфетах может быть белый налет.. он появляется из за хранения - перепада температур.. и не свидетельствует о несвежести или непригодности конфет..
я думала, это уже все знают... он появляется только на настоящем шоколаде...
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 11:13 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
яйца шоколадные- шоколад приторно сладкий, но пойдет. а игрушка -мааааленькая овечка. Боюсь у нас целая отара будет игрушка упакована в пакетик, между шоколадным яйцом и игрушкой нет желтого яйца.
сплеш и курага в шоколаде. У меня нормальные конфеты. Шоколад на кураге не понравился по вкусу, в курага попалась вперемешку с курагой + гр орех. За 170 р / кг конфет на рынке таких не найдешь
за закупку спасибо
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:38 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Участвовала в первом и в 3 выкупе.
Съели все очень быстро
В 3 выкупе почти все конфетки заказывала с пометкой "цена еще ниже"
Не смотря на это, конфетки все свежие, мягкие, без белого налета
Первой ушла - такая халва- мягчайшая, наивкуснейшая- за 200руб за кг- это просто находка!
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 13:11 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Заказывали много разных конфет на передачки детям в санаторий. Можно назвать на исходе годности только Южную ночь, и то она полностью соответствует условиям закупки - ещё съедобная, но уже не первой свежести. Остальные конфеты пришли даже лучше, чем я ожидала от такой закупки. Кокосовые так прям нежнейшие и мягкие. В общем, я рада что не пришлось закупать такой объем в магазине - разница в качестве была бы минимальная, а в цене для нас критичная. Оргу спасибо за чёткую работу
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 12:06 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Получила конфеты коровка в шоколаде-наисвежайшие, шоколад Мишка на севере, хотя и срок годности подходит в середине мая, но то же без всякого налета, мягкий, остальных шоколадок срок годности еще до октября не открывали. Не удержалась опять встала в следующую СП
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Май 08, 2015 23:44 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
заказала уже повторно и три икс, и ньюанс. Все мягкое что месяц с лишним назад брала, что сейчас. Птичье молоко тоже мягкие, правда начинка не белая, а как сероватая что-ли, видимо уже на подходе к сроку годности, но на вкус нормальные. И не скажешь, что срок на исходе у конфет. Печенье в шоколаде тоже хорошие и съедобные песочные печенья.
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 0:27 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
Судя по отзывам кому то повезло, кому то не повезло,мне не очень повезло. морские конкретно деревянные, не откусить, только грызть и с привкусом каким то, начала с них первых снимать пробу, огорчилась, достала яйца, думала ребятишек буду угощать, решила посмотреть что там за игрушки, поняла , что наших избалованных детей киндер- сюрпризами , таким яйцом с таким сюрпризом можно и обидеть. Порадовали козинаки в шоколаде, оказались съедобными. Предложений по возврату денег не нужно, яйца все расковыряла, скорлупки и морские рас топлю на помадку в выпечку. Для себя сделала вывод с осторожностью участвовать в закупках со съестным
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 7:21 Re: Все в шоколаде... сладкая распродажа
tetz66
вы же понимаете, что цены были снижены до плинтуса не просто так.. и яйцо за 5 рублей никак не может быть таким же как в киндере...
Под новый год были закупки с яйцами тоже не киндер - они тоже такие же пластилиновые, хоть и стоили около 25-30 рублей...
Мы писали, что сроки годности подходят к концу.. для каких-то конфет это видимо не столь актуально, для морских видимо было актуально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки