Добавлено: Пт Мар 13, 2015 20:47 Re: Для спорта, гимнастики и хореографии
Здесь будут ваши отзывы
natadmaster писал(а):
забрала трусики-миди, 32 размер. Только вот они совсем не миди, а мини по факту. ширина бочка 2,5-3 см, но никак не заявленные 6 см. Причем на этикетке написано миди. У кого мини пришли, напишите какие они?
Мама девочки писал(а):
Вертушки тоже маломерят. На 1 размер точно. Резинки не очень хорошо тянутся. В работе еще не пробовали.
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 22:27 Re: Для спорта, гимнастики и хореографии
заказывала дочери комбез и футболку. Когда открыла, была в печали, такое все маленькое, когда надели - все село отлично, качество хорошее, все отлично тянется. В следующей сп возьму про запас на размер побольше. Себе брала футболку и брюки, брюки малость по длине коротковаты, но это всегда так, когда беру себе из детского размерного ряда
чехол и рюкзак мне понравились, материал очень плотный, добротный; у рюкзака есть кармашек внутри и кармашек на замке снаружи.
мы довольны
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 21:18 Re: Для спорта, гимнастики и хореографии
Чудное Чудо писал(а):
заказывала дочери комбез и футболку. Когда открыла, была в печали, такое все маленькое, когда надели - все село отлично, качество хорошее, все отлично тянется. В следующей сп возьму про запас на размер побольше. Себе брала футболку и брюки, брюки малость по длине коротковаты, но это всегда так, когда беру себе из детского размерного ряда
чехол и рюкзак мне понравились, материал очень плотный, добротный; у рюкзака есть кармашек внутри и кармашек на замке снаружи.
пс. Девочки, кто из гимнастики, знаете, да, что Чакот и Сасаки цены подняли на 50-70%?
ппс. в ноябре брала вертушки в ДМ, Гришко, за 400р. Мы их успешно сносили, сейчас те же вертушки уже 500
Мама девочки писал(а):
iri000 писал(а):
natadmaster Мама девочки
Девочки, закупка первая...
Первопроходцам всегда тяжелее...
Обязательно оставлю отзыв - может кому на пригодится. К организационным моментам никаких вопросов - все четко, быстро, понятно. Кроме того, закупка довольно быстрая - что тоже порадовало! Организатору - спасибо! Опробуем товар в работе - и возможно закажу еще.
Мама девочки писал(а):
Извиняюсь, что не в тему, но
Чудное Чудо
У Чакота и Сасаки мы берем только предметы, одежда там необосновано дорогая была всегда. И ничего особенного в ней за такую цену нет. А Гришко в ДМ никогда не берите - там они очень дорого. И вообще, Гришко разочаровал уже года два назад. Вот и хожу по Омскмаме - где вертушки увижу - сразу заказываю. В какой город судьба не забросит - везде покупаю. Уже каких только не было. Вот теперь Соло будем пробовать. Через дня три напишу отзыв потребителя о товаре.
Чудное Чудо писал(а):
Мама девочки
ну нам пока и необходимости в одежде такой не было, предметы бы осилить при такой цене носим Арину пока а здесь я вертушки не успела взять, пока собиралась лапку измерить, уже стоп
krasota писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за закупку, лосины отличные , по размеру тоже хорошо, даже запас есть
Dizzybee писал(а):
iri000
Спасибо за сп! Все подошло, качество отличное! Пригласите в следующую, пожалста ))
Лапушка писал(а):
iri000
пригласите в следующую сп, пожалуйста. Ещё трусиков захотелось
Олька))) писал(а):
iri000
спасибо за СП! Заказывала чехол для костюма, розовый поп-арт. Понравился, очень удобный, с внешней стороны - карман большой для всяких мелочей, материал плотный, прослужит долго. Хотелось бы приобрести такого же типа чехол, но большего размера, для длинных платьев и костюмов, чтобы он как бы из трех отделений состоял... Интересно, у этого поставщика такие есть?
Вам огромное спасибо! придем в вашу закупку еще не один раз
sanflauas писал(а):
получила согревающее болеро.. на 46 размер 46 подошел, в обтяжку, но так наверное и должно быть.. Тепленький, я думала, что будет не такой теплый. Настоящий согревающий из акрила.
Брюки которые термо сауна - в размер, не пробовала еще в работе..
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 18:34 Re: Для спорта, гимнастики и хореографии
Отзыв по вертушкам от потребителя-эксперта: не маленькие (это я как мать, ничего не понимающая в вертушках обозвала их маломерками), не скользкие, крутят хорошо, подошва долговечная, но не такие дубовые как Гришко, носок в них хорошо тянется и красиво. За годы в спорте попробовали много вертушек. Если дочке понравились-значит ещё закажем.
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 21:05 Re: Для спорта, гимнастики и хореографии
Оставлю свой отзыв по закупке. Заказывала себе любимой).
1. FD100-107 брюки. хлопок с эластаном, цвет черный. Размер брала 46. По размерной сетке брюки идут на рост 170-176. У меня 170. Брюки в пол. Т.е. как и заявлено до 176 спокойно подходят. Сидят брючки замечательно, пошив хороший, качественный.
2. FD402-107 майка. Это майка-борцовка. Цвет черный. Спина у нее ооочень открыта. Долго маялась с бельем (не люблю когда лямки наружу торчат). В итоге пришлось засунуть свои принципы подальше и ходить с лямками наружу, ибо запихнуть их под фиксаторы или перекрестить - толку никакого. Но сама майка очень понравилась. Длина замечательная, ниже линии бедер. Из брюк вылазить не будет.
3. FD701-107 легинсы 7/8. Легинсы хлопковые. Так же как и брюки длина полностью соответствует заявленным 170-176. Очень хорошо сидят.
В общем всеми вещами довольна. Качество на высоте, не придраться. Да и сама закупка прошла хорошо, не дергано. Все понятно и спокойно.
Спасибо оргу
Добавлено: Сб Май 23, 2015 15:08 Re: Для спорта, гимнастики и хореографии
Получила заказ. Купальник, лосины, юбочка и балеро. Все СУПРЕ! Качество очень хорошее!!! Я довольна! Спасибо организатору!!!
Балерошкой я вообще довольна!!! Она так здорово смотрится! Хочу еще таких заказать других цветов)) Ее можно и просто с платьями носить)) Смотрится как кофточка)
Пригласите, пожалуйста, в следующую закупку! Буду еще заказывать!
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 10:58 Re: Для спорта, гимнастики и хореографии
Заказывала комбинезон спортивный FD800-107 дочке, 42 размер. Идет размер в размер (у нее рост 162, размер 42), тянется отлично. Качество трикотажа тоже хорошее. Дочка говорит, что заниматься в нем удобно, не сковывает движений. И на ней смотрится красиво. Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки