Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:19 Re: Палантины и очки от DAKOTA
Елена84 писал(а):
bonichka
Спасибо за Сп. Очень все понравилось. Заказывала два палантина, ткани очень хорошие, приятные на ощупь, сшито все очень качественно, расцветки полностью соответствуют фото. Еще заказывала очки, моделька очень понравилась, сели отлично, соответствуют фото, стразики переливаются красиво, в комплекте тканевый мешочек для хранения. Довольна как слон.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 21:14 Re: Палантины и очки от DAKOTA
bonichka
Спасибо большое за СП! Очень волновалась, т.к. никогда не брала очки без примерки, но оказалось, что зря. Очки очень понравились, красивые, сделано качественно, выглядят дорого, точно соответствуют фото и даже лучше, я в восторге
Еще брала платок Грация 001, он потрясающий, очень красивый, просто шикарный
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:23 Re: Палантины и очки от DAKOTA
Заказывала очки LANGTEMENG 05 цвет вишня/серебро, вчера получила, ну просто потрясающие! Сели идеально, смотрятся шикарно, пищу от восторга!!!! Спасибо большое организатору за такую обалденную и быструю закупочку!
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 18:05 Re: Палантины и очки от DAKOTA
Заказывала очки - очки LANGTEMENG 01, я просто в восторге именно то, что я хотела линзы светлые и при этом очень хорошо защищают глаз от солнца, большое спасибо за СП. прошу прощения, что с опозданием отзыв написала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки