Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:50 Re: Организация СП - курьезы, вопросы и помощь часть 2
Продублирую вопрос
Скажите, пожалуйста, можно ли открыть закупку из-за рубежа, при этом уже есть СП с этим же товаром (т.е. поставщик из России)? получается, что будет один и тот же товар, только закупается один в России, а другой планируется у производителя из-за рубежа закупаться. Получается тогда уже Зарубежная закупка, да? И ее также надо согласовывать с администрацией ОмскМамы?
Добавлено: Пн Май 25, 2015 16:25 Re: Организация СП - курьезы, вопросы и помощь часть 2
Вопрос по возврату в СП.
СП для меня не состоялась. Орг писал о возврате и просьбой дать данные карты сбера в сверке - давала.
Возврата нет. Спросила в ЛС - мне ответила, что деньги в центре раздач.
В центре раздач нет меня в ведомости. Написала оргу - письмо не прочитано до сих пор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки