Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 17:14 Re: СП Вседетская
Чудное Чудо
От конверта мехового СНЕЖИНКА Я0010547 в восторге!!!!!!!!!!!!! Качество очень порадовало, обязательно поучаствую в следующей СП. Спасибо Оргу за работу и внимательность к участникам СП.
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:09 Re: СП Вседетская
поз 76 ЯВ013100 Мочалка LUBBY - хороша! Очень нежная, самое то для новорожденных, в отличие от стандартных махровых варежек для купания. Если ребенок боится, что вода на лицо попадет при мытье головы, то этой мочалкой можно аккуратно и намочить голову, и шампунь смыть-промокнуть. Огорчает в ней только одно: ни разу не встретилась в детских магазинах и была обнаружена в СП только после ребенкиного полугода)
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 19:56 Re: СП Вседетская
Еления
легкой беременности!
Ирта
желаю спокойно доходить последние недельки!
в сп были пеленки обычные (как Вы заказали) и из ситца повышенной плотности (они и подороже) в малышковом хозяйстве все сгодится но пометку в таблице сделаю
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 20:09 Re: СП Вседетская
Ирта
да-да, любые отзывы на пользу, т.к. я пристально все не рассматриваю, а грамотно отвевать на вопросы хочется. И часто есть такие моменты, когда думаешь "надо было обратить внимание", а так написали - обратил - сделал.
спасибо!
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:44 Re: СП Вседетская
Спасибо за закупку: все, что заказывали по цвету и ассортимент порадовал. Брали в основном все для новорожденного. Очень яркие пеленки(фланель, курилка, футер). Конверт на выписку- как на картинке. Пересорта по цвету не было. Отдельное спасибо Оргу за внимательное отношение, за оказанную помощь в выборе,ни один наш вопрос не остался без ответа.
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 19:02 Re: СП Вседетская
Ирина, спасибо огромное за закупку!
Пришло именно то, что заказывала и что ждала. Самое главное - это кроватка! Именно тот цвет, который нужен! Здорово, что пересорта не было. Все остальные мелочи тоже порадовали. Отдельная благодарность за участливость, действительно, ни один мой вопрос не остался без ответа. И так же понравился новый ЦР на Маркса. Все доброжелательные и приветливые. Спасибо.
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 929 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 13:50 Re: СП Вседетская
Получила свой заказ. Все качественное, хорошее. Пеленки из импортной фланели просто отличные. Очень огорчило, что самое дорогое в заказе - бутылочка из стекла была разбита. Видимо, разбили при доставке. И еще удивил размер распашонок для детей 0-3 месяца. Судя по бирке они рассчитаны на рост 50 см. У меня первый сын родился только 56 см. Хорошо, если хотя бы на первую неделю пойдут.
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 12:30 Re: СП Вседетская
Спасибо большое за закупку! Товары хорошего качества. Заказывала матрасик Соня стандарт, порадовало то, что, помимо заводской пленки, упаковали еще в прочный мешок. Еще заказывала клеенку-наматрасник на резинке с махровой основой. Очень приятный на ощупь, простынь скользить на нем не будет, а резинки надежно фиксируют к матрасу. Я очень довольна))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки