Цвет 92.
Сначала даже открывать не хотела, не заинтересовал, думала маме подарю.
Потом открыла и в шоке.
Он просто завладел моим сердцем. Такой приятный наощупь, упругий, красивая качественная этикетка, сразу видно не Китай ( даже если Китай, то не видно). Пахнет приятно.
Ниче мама не получит
Заказывала для дочери Митенки стр.67.71-качество классное,дочь довольна как удав!!!! оргу спасибо за возможность приобрести оригинальные и качественные предметы гардероба!!!
Ника79
Вам спасибо за участие! Мне митенки тоже очень понравились, в магазинах редко где их встретишь
лена муха писал(а):
Добрый день!
Хочу поблагодарить за закупку. Заказала стр.34 (3 шт) и стр. 43. Соотношение цены и качетсва приятно удивило. Потрясающие палантины.Ещё раз спасибо. Пригласите в следующую закупку.
Добрый день!
Да,качество отличное, и цена тоже,согласна Скоро новую открою,обязательно приглашу,там как раз тунички на лето будут(в этом выкупе уже приходили-тоже красивущие)
Лафор
Спасибо за закупку! Заказывала арт. 9916 Зимние джинсовые леггинсы 48р-ра на обхват бедер 105-108см.
(ссылка не работает)
Качество очень хорошее. Внутри флис очень мягкий и приятный. К сожалению, ошиблась с размером.
Оставлю здесь сетку с размерами с упаковки для будущих УЗ (ссылка не работает)
Заказывала такой купальник
Довольная как слон, Идет в размер (я ориентировалась по чашке, для меня это главное), но о чудо мне абсолютно подошли и трусы и лишь нужно убрать немного объема лифа по спине. У меня просто объем чашки не соответствует объему под грудью. Для меня подобрать купальник в магазине то проблема, а в сп так это просто впервые подошел!!! Качество для цены 500 руб. просто супер! Все очень аккуратненько, материал не слишком плотный, но и не просвечивающий, средней плотности. На сезон точно хватит, аккуратно носящим и на больше. Единственно застежка пластиковая, но кто не доверяет заменить - не проблема.
Еще заказывала вот такую тунику
(ссылка не работает)
размер заявлен 46-54. Ну девочкам с размером 46-48 лучше взять другой вариант из этой же сп. Эта будет громозкая, хотя если любите очень свободно, то можно. А вот размерам 50-56! это для нас!!! Отличная х/б!!!!!!!!!!!!!! туника
Лафор
Юля, спасибище приспасибище Отдельно за то, что сняла утверждение с купальника размера 60 Т.к. купальники идут в размер в 60 я бы укуталась
Довольная как слон, Идет в размер (я ориентировалась по чашке, для меня это главное), но о чудо мне абсолютно подошли и трусы и лишь нужно убрать немного объема лифа по спине. У меня просто объем чашки не соответствует объему под грудью. Для меня подобрать купальник в магазине то проблема, а в сп так это просто впервые подошел!!! Качество для цены 500 руб. просто супер! Все очень аккуратненько, материал не слишком плотный, но и не просвечивающий, средней плотности. На сезон точно хватит, аккуратно носящим и на больше
+100! Мне тоже на удивление подошёл...в апреле купила в Меге купальник примерно такого качества за 4300 руб Но они уже закончились практически...по такой-то цене Так что мы успели в СП-2 купить купальнички очень выгодно
Blondinka_L писал(а):
Отдельно за то, что сняла утверждение с купальника размера 60 Т.к. купальники идут в размер в 60 я бы укуталась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки