Добавлено: Пт Апр 17, 2015 17:47 Re: СП Первый рукодельный
Я уже забрала свой заказ, поэтому хвастаюсь первой Это какой-то хомячий восторг, если не сказать - экстаз Раньше я каждый месяц выделяла 1 тысячу рублей на пополнение своих рукодельных запасов и привозила домой 3-4 кусочка ткани, пару упаковок шерсти и каких-нибудь пуговок-бусинок на сдачу В этот раз я вложила чуть больше средств, но и получила в разы больше - одной ткани 20 отрезов Теперь подробнее о тканях - приятным открытием стали ткани из Дании Очень приятные цвета и текстура, оттенки как на картинке - никаких искажений цветопередачи От лавандовой коллекции в сущем восторге - обязательно закажу еще))) Корея и США это уже классика в рукоделии - отличные ткани, особенно ягодки на сером и лисы...ммм Швеция - оригинальная ткань из коллекции тильда, рисунок оказался чуть крупнее, чем ожидала, но цвет настолько хорош и размер отреза...в общем она стоит своих денег! Японию я немного не поняла Цвета не совсем такие...насыщенности не хватает в оригинале, и структура непривычная - посмотрю, как проявит себя в работе и отпишусь позже. Еще я одним глазочком увидела тканюшечку УЗ Мамка07...серенькую с крестиками - на фото она не впечатлила особо, а в реале...я ее тоже закажу в следующей СП - там крестики не рисунком оказались, а вышивкой - очень изящно смотрится Алене спасибо большое
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:10 Re: СП Первый рукодельный
Наконец-то забрала заказ. Алена, большое спасибо что открыла эту СП. Здесь покупать выгоднее чем самой на сайте Все ткани оочень понравились. Я уже накидала в избранное кучку того что хочу....жду следующую.
Отдельное спасибо за конфетку от сладкоежки
Добавлено: Пт Май 29, 2015 18:29 Re: СП Первый рукодельный
Русалочка
Света, ну какая прелесть!! Я, конечно, твоя давняя поклонница, но не перестаю умиляться.
и ждать альбома-годовасика я скоро обнаглею и скину тебе официальную заявку, да-да
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 11:21 Re: СП Первый рукодельный
Боженьки, яблочный заяц Юля,у меня бы фантазии просто не хватило так ее применить. Просто супер получилось
И девочка - модная, от кутюрье из Дании))
Спасибо большое за отзыв
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:49 Re: СП Первый рукодельный
Девчонки, учавствовала в этой закупке впервые и осталась довольной. Ткани очень хорошие, плотные, красочные! Просто супер! Обязательно позовите меня в следующую сп .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки