Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 21:40 Re: Сп1 Елена и Кот....!
арт.45 Комплект д/м с рубашкой размер 122
Рубашка длина рукава с плечом 52см, объем под рукавами 33, объем жилетки 38см,длина жилетки 41см.
длина брюк 78 см , ПОТ 28см, ПОБ 35см, Объем талии регулируется
рубашка на фото подвернута
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 16:32 Re: Сп1 Елена и Кот....!
Златик писал(а):
Поставщик ответил, что это синий пересорта нет, на мой взгляд не синий, либо из черна синий... напишите отзывы когда получите. Артикул совпадает.
строка 5 из таблицы заказов, цвет очень темно синий) положила рядом черные брюки, так они чернее пришедших, так что поставщик правильно ответил синий. по качеству все понравилось!
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 23:25 Re: Сп1 Елена и Кот....!
Брала рубашку - Ж115М Рубашка д/мальчика белая с жабо, по размерности не скажу ,т. к. брала на вырост, одно скажу не маломерит точно, иначе уже сейчас была как раз....качество замечательное, один момент не совсем понятен - на фото я этого не увидела или не рассмотрела, что на воротнике и манжетах идет вышивка в виде волнистой линии и пришиты паетки, которые переливаются - мне кажется для мальчика это не серьезно, ну или может кто в танцах занимается, как раз подойдет....вообщем то проблема решаема - я отрезала аккуратно паетки, а вышивка в принципе нормально смотрится - для праздников будет хорошо...оргу спасибо большое!!!!
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 1:15 Re: Сп1 Елена и Кот....!
Заказывала жилет для мальчика трикотаж,цвет белый ,100% хлопок,качество очень понравилось(производитель написан Китай ,но все очень аккуратно,не подкопаться))) Модель смотрится достойно,а стоит смешные 100р,Очень рекомендую(даже на выход)
Добавлено: Сб Май 02, 2015 13:38 Re: Сп1 Елена и Кот....!
Брюки д/м арт.1252, очень понравились. Пояс регулируется по полноте ребенка, полуобхват талии от 26 до 32 см. Глубина брюк хорошая, 49 см. Внутрення длина 51 см, внешняя 70.
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 20:29 Re: Сп1 Елена и Кот....!
Суповарка писал(а):
Златик писал(а):
очень интересно как костюмы для девочек по 150 руб?
Вообще классные! С подкладом, с красивыми пуговицами+ запасные в мешочке, всё подшито. Только дочи в лагере, померить не на кого. Зато на сына померили рубашку белую с паетками и жабо - ну такая красотища, он довольный!
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 14:05 Re: Сп1 Елена и Кот....!
качество очень хорошее, красивый, вроде в размер (модели нет в городе), одно "но" (для меня) - так как это 100% полиэстерный вельвет, то больно уж он блескучий, есть впечатление, что как будто лоснится. а в остальном все нравится. и цена тоже))
оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки