Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 1278 Откуда: Левый берег,ул.Взлетная
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 20:30 Re: СП Очки Пола*ро*ид
Буду первой Забрала свои очки,качество СУПЕРРРР!!!!! Легкие и стильные, за рулем эти очки просто незаменимы. Рекомендую всем, это отличное сочетание цены и качества . Большое спасибо за закупку, все сработано на 5+
Добавлено: Чт Май 08, 2014 18:02 Re: СП Очки Пола*ро*ид
Огромное спасибо. Покупала очки сыну, ему 5 лет, брала очки 4-7 лет, оказались в самый раз. Очки очень понравились, очень качественные, внутри дужки у очков прорезиненные, наверное для того чтобы они не скользили.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22645 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Май 08, 2014 18:46 Re: СП Очки Пола*ро*ид
alexa писал(а):
Огромное спасибо. Покупала очки сыну, ему 5 лет, брала очки 4-7 лет, оказались в самый раз. Очки очень понравились, очень качественные, внутри дужки у очков прорезиненные, наверное для того чтобы они не скользили.
Спасибо за отзыв. А еще, по моему мнению, прорезинены для того, чтоб не сломались, детки ведь так любят тянуть очки за дужки!
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 11:44 Re: СП Очки Пола*ро*ид
oksanowna
Спасибо за закупку. Очень понравились очки Polaroid P4260C.
Закажу синие в следующей СП, если будут. Давно хотела очки авиаторы. К моему типу лица ни одни не подходили, перемерила кучу очков. Эти подошли идеально. Тем более за такую цену))
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 18:56 Re: СП Очки Пола*ро*ид
oksanowna
Спасибо большое за закупку. Заказала себе очки
Секретный код :
INVU B2400B
Выбирала по форме очков, которые носила в прошлом году, хотела что-то аналогичной формы, так как мне мало какие очки подходят. Очками очень довольна, сидят хорошо, не слишком темные, душки прикольные. В общем буду носить с удовольствием.
Дочке 6 лет заказала очки
Секретный код :
POLAROID P0421B
Она в полном восторге. В 6.30 утра встала и сразу одела очки, ходит по дому и модничает, снимать не хочет. Видно, что ей в них очень удобно. Очень аккуратные.
Так что к солнечному лету мы с дочей готовы.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22645 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 20:11 Re: СП Очки Пола*ро*ид
Citrus писал(а):
oksanowna
Спасибо большое за закупку. Заказала себе очки
Секретный код :
INVU B2400B
Выбирала по форме очков, которые носила в прошлом году, хотела что-то аналогичной формы, так как мне мало какие очки подходят. Очками очень довольна, сидят хорошо, не слишком темные, душки прикольные. В общем буду носить с удовольствием.
Дочке 6 лет заказала очки
Секретный код :
POLAROID P0421B
Она в полном восторге. В 6.30 утра встала и сразу одела очки, ходит по дому и модничает, снимать не хочет. Видно, что ей в них очень удобно. Очень аккуратные.
Так что к солнечному лету мы с дочей готовы.
Да я тоже от INVU в полном восторге!
Вот цитата:
Цитата:
Название произносится как ИНВЬЮ, по буквам читается как АЙ ЭНВИ Ю (I envy you), что в переводе с английского означает «Я тебе завидую».
INVU. - международный бренд солнцезащитных очков импульсного спроса с УЛЬТРА-поляризованными линзами нового поколения.
Создатели бренда INVU – команда опытных менеджеров компании Polaroid Eyewear, а коллекция УЛЬТРА- поляризованных очков INVU – это усовершенствованная линия Polaroid!
Коллекция для широкой целевой аудитории.
Солнцезащитная коллекция INVU 2014 на 100% состоит из поляризованных очков. В коллекции классические мужские и женские модели разных форм и цветовых решений.
Своими словами, INVU это очки тоже классные поляризованные очки, бренд, который раскручивают и поэтому цены очень приемлемые.
Когда как Polaroid - уже бренд, за который мы платим. У INVU очень хороший жесткий чехол, мне понравился больше, чем у Polaroid.
Я тоже дочке приобрела
Секретный код :
POLAROID P0421B
только зеленые, понравились, они еще и с блесками. По размеру хорошо вам подошли? Моей чуть-чуть на вырост, чтоб не на одно лето.
Добавлено: Вт Май 19, 2015 8:58 Re: СП Очки Пола*ро*ид
Заказывала INVU себе и мужу. На картинке цвет очков светлее, на самом деле. Они темные, почти черные с оттенками, которые соответствуют модели. Легкие, изящные, видимость отличная. Хороший чехол. Мне очень понравились. Это вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки