Сумки Лара-Ко Нат. Кожа от 40 до 1600 р Акция! Подарок!
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
60%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
10%
[ 1 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 16:16 Re: Сумки Лара-Ко Нат. Кожа от 40 до 1600 р Акция! Подарок!
Цитата:
Заказывала сумочку 005 в черной галантерейной коже, ОРГу daisy за терпение в ответах на все вопросы, относительно сумочки очень двоякое впечатление: с одной стороны, и сшита аккуратно, и кожа мягкая, но с другой стороны - всё-таки она вблизи отличается от фабричной. Может быть нехватка фурнитуры. С сумочкой конечно буду ходить, очень хотела найти именно такую форму и в коже, поскольку кожа все-таки более ноская и дольше внешний вид сохраняет, но вот не могу сказать, что прямо в восторге от неё. Хотя и конкретных недостатков и недочетов не могу написать.
Абсолютно согласна с предыдущим постом - фурнитура ужасна. Спустя месяц у меня отлетала заклепка, которая держит замок, замок расходился. И плюс на ручке разошелся шов - пришлось латать своими руками, на самом видном месте ужасно. Пожалела, что участвовала в закупке.
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 13:12 Re: Сумки Лара-Ко Нат. Кожа от 40 до 1600 р Акция! Подарок!
Kenga
А вот мне очень понравился мой клатч!!! Сшито всё аккуратно, синяя замша меня очень порадовала, у меня такой ещё не было!!!
По поводу фурнитуры, сразу заметила, действительно не качественная, и очень трудно ручка регулируется, но я уже приспособилась!
А вот девочкам хочу сказать, а чего вы хотели, за такую цену, чтоб вам ещё и дорогую фурнитуру вшивали! И так для кожи мягко говоря цена - не цена!!!
Кристина, спасибо большое за сумочку и отдельное спасибо за индивидуальный подход и советы!!!
P.S. Фото в реале постараюсь выложить позже, пишу по-быстрому, тороплюсь!
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 21:58 Re: Сумки Лара-Ко Нат. Кожа от 40 до 1600 р Акция! Подарок!
заказывала 2 обложки на паспорт и чехол для телефона. качество отвратное!!! сшито криво, нитки торчат, кожа фигня!!! за 50 рублей не купила бы... у чехла сразу же вылетела тесьма, даже телефон до конца не вставили
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 22:58 Re: Сумки Лара-Ко Нат. Кожа от 40 до 1600 р Акция! Подарок!
Заказывала ключницы по распродажи написано разноцветные получила две черные ужасные 93 рубля выкинула в ведро, обложка для паспорта очень не аккуратная, хотя кожа мягкая и монетницы кожа мягкая , но вид у них неряшливый .
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 0:47 Re: Сумки Лара-Ко Нат. Кожа от 40 до 1600 р Акция! Подарок!
Сумку получила, разочарована мало сказать, выше на фото голубая самая первая . Представляете черный подклад в голубой сумке, причем явно не из этой модели т.к. не по размеру, внутри по бокам пузырь и объема не хватает. Крепление ручек не от этой модели. Сшито неаккуратно при таком рисунке кожи все должно быть очень симметрично. Кожа может и неплохая, но ручки, которые шили, явно кривые. В общем не советую. К работе орга претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки