- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 22:26 Re: СП Гематоген
Брала АБВГДйку и ИРИС. Очень мягкий и свежий гематоген. Распробовала, закажу еще да по-больше)))))) На ГВ, доча аллергик и обсыпает от шоколада, а вкусняшек охота, а гематогенки прошли без последствий! Уррра!!!! Раз до осени больше не будет СП, надо затариваться))
И я думала что гематоген должен быть твёрдым и стоить как крыло самолёта. В аптеках рядом так оно и есть
А оказывается он мягкий, вкусный и приемлимый по цене. И универсальный в употреблении - можно дать и маленькому ребёнку в школу и большому на работу перекусить, и самому схомячить
Оргу спасибо за подправленную картину мира
а мне кажется прошлый раз мягче пришел гематоген oops
Может и такое быть, я заметила, что орешек тверже всех. И еще у меня плитка с предыдущей закупки лежала, мне кажется со временем тверже стала. А так вот с вишневым чай сижу пью, вроде ничего, мягкий)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки