Вот озадачились покупкой нового велосипеда ребенку (4 года). Хочется для девочки красивый и желательно с корзиной впереди, т.к. часто ходим кататься на велосипеде в парк, в корзину будем воду складывать, да орешки для белок.
Так вот собственно вопрос, где в Омске у нас продают велосипеды по приемлемым ценам. Знаю что в детском мире бывает выбор большой, туда еще не доехала, но мне кажется там дорого. Смотрела в рич фэмили, там от 6000р стоят.
Буду благодарна вашим советам.
Евгения2014
хорошо) Если найду сообщу, я тут сегодня на авито уже присмотрела пару вариантов. Но знакомые говорят что на оптовке можно не дорого купить.
Евгения2014
хорошо) Если найду сообщу, я тут сегодня на авито уже присмотрела пару вариантов. Но знакомые говорят что на оптовке можно не дорого купить.
Были сегодня на оптовке цены такие же как в магазине, нам надо было уже побольше велик на 7 лет для девочки, везде какие то горные с короткой рамой и низким рулём. В итоге полдня прокатились а купили в спортмастере за 6990. До этого велик брали в дружном мире.
В Ашане еще можно посмотреть, но там как попадешь. Иногда стоит много моделей и детских и взрослых, а иногда даже в сезон по 2-3 шт. Я работала в Меге, доче присматривала, хотела еще год назад купить, не стала. по ценам было недорого.
Были сегодня в дружном мире, определились что нужен велосипед с колесами диаметро 16. В дружном мире их на выбор штук 5, цена от 4300р. в основном мальчуковые расцветки. Доехали до аквариума, там с таким диаметром остался всего один велосипед, других конечно велосипедов там выбор огромный...
Продолжаем дальше поиски...
мы на выходных купили в рич фэмили велосипед с колесами 16" - сиреневый цвет, т.е. девчачья расцветка)) были такие модели еще в голубом и синем. цена 4900. Были велики подешевле - 3900-4200, но мы на них не смогли поехать...а тут сели и покатили)
S-Kisa
на 4й транспортной покапали...но был прям ажиотаж...мы свой велик прям с зала укатили - он последний был и прям много народу велики брали, рядом менеджеры бегали отмечали какие модели дозаказывать надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки