Возле Казачка в ноябре открылся мини детсад"Егоза",оплата 40 часов в месяц -2500,80-5000т.р.Он находиться недалеко от остановки,на первом этаже жилого дома.Узнавала про него, когда наш д.с.закрыли на месяц на карантин и ребенка не с кем было оставлять.Но возить туда все-таки не получилось,слишком далеко.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:09 Re: Егоза, стоит ли туда идти?
Здраствуйте все! Собраюсь отдать ребенка в ЕГОЗУ, кто нибудь туда ходил или слашали про садик? Нигде не могу найти отзывов, очень интересно, что за садик, помогите определиться, спасибо)))
Девочки, кто ходил или знает что-то о частном ДС ЕГОЗА?
Планирую отдать туда своего малыша, а вот среди знакомых никто ничего сказать не может
Мне он показался очень даже достойным садиком. Я когда в 2011 году искала куда отдать сына, то рассматривала в первую очередь Егозу на ул. учебной, другие сады в этом районе мне особо не понравились. Я ходила в этот сад несколько раз, мне понравилась и площадка огороженная, и в самом помещении сада все понравилось, я разговаривала с мамочками которые туда водили деток и их этот сад во всем устраивал, деткам тоже нравилось туда ходить, кормят хорошо. Сходите в садик вам там все покажут и расскажут. Отзывы нашла только здесь:
К сожалению сына в Егозу не взяли, у него нет прививок, одни отказы и медотводы, а у Егозы нет в штате врача (может правда уже появился). Так что нам пришлось идти в другой сад в штате которого присутствует этот самый врач.
Мамочки,кто водит или водил своих деток,в детсад Егоза,выскажите пожалуйста свое мнение о нем), больше интересует тот что на слободской 59,отдаем туда дочу,пока на полдня.
Девочки, хотела бы поделиться впечатлениями об Егозе. Моя дочурка ходит в этот сад около двух лет (на Слободской). Меня все устраивает: хорошие воспитатели, всегда гуляют, кормят детей очень вкусно (такие запахи бывают на весь сад - закачаешься). Девочка моя постоянно что-то новое рассказывает об их занятиях, а ее поделками уже все шкафы забиты... Проводят часто праздники, ездят в театр. Вообщем ходим мы с удовольствием, по утрам бежим от калитки до входа в сад вперед всех. Как-то так, случайно наткнулась на эту тему, захотелось написать о нашем садике, возможно скомкано, но от всей души.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки