Заказывала ацетил Л-карнитинин для тренировок. Очень хорошие таблетки. Результат мгновенный. Даёт силы. Очень благодарна за закупку, обязательно буду участвовать ещё.
Очень хочется отметить вот это средство: SOL-00201 Solgar, Комплекс витаминов B, с витамином C, формула против стресса, 250 таблеток.
Решила попробовать, сильно сомневаясь в эффективности подобных добавок. Эффект превзошёл мои ожидания в несколько раз! В буквальном смысле я ощутила действие уже на второй день приёма. Настроение радостное, не срываешься на мужа/детей, прямо излучаешь позитив.
Рекомендую!
Здравствуйте. В начале своего отзыва,хочу сказать огромное Спасибо, Елене. Участвую у нее в разных СП,всегда все подскажет и объяснит.
Не однократно уже заказываю Кондиционер для волос Giovanni 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil - В рабочей концентрации кондиционер содержит глицерин, пантенол, масла кокоса, арганы, жожоба, а также пантенол, экстракт алоэ и др., а также заявленный ключевым гидролизированный кератин.У меня волосы тонкие и не густые, окрашенные в блонд, соответственно, сухие и поврежденные.После высыхания волосы увлажненные, блестят, объем не пропадает.
Так же постоянно заказываю Термозащитное средство Giovanni 2chic Blow Out Styling Mist Brazilian Keratin & Argan Oil -защищает волосы при термоукладке . Волосы спрей не пачкает, не утяжеляет и укладка держится дольше.
Заказывала ECT-01217 EcoTools, Набор увеличивающих взгляд кисточек для теней, 2 шт. с 4 разными насадками-аппликаторами. очень классые. впервые я их увидела у сестры парня, попробовала, после пыталась купить что то похожее, но после первого использования разочаровывалась, а тут наткнулась на сп и не раздумывая заказала. спасибо за закупку
SMD-08501 Schmidt\\\'s Natural Deodorant, Бергамот + лайм, 3,25 унции (92 г)
Довольна безмерно данным продуктом
Соответствует всем заявленным характеристикам. Отлично ложится на кожу, не оставляет абсолютно никаких следов, имеет приятный ненавязчивый аромат, который держится с утра до вечера(дольше не пробовала ).
Рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки