Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!
Нам очень Важно Ваше мнение!!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - прийти и написать свои пожелания в моей страничке) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=136912
Попробовала отбеливатель Лилия для белых вещей. Отбеливала детское кимоно, все сделала, как в инструкции, на 10 л воды 2 столовые ложки отбеливателя. Кимоно отбеливалось всю ночь, вроде неплохо, но было пятно на колене, увы не ушло. Самое неприятное в этом отбеливатели (именно Лилия) это ЗАПАХ! Вот просто сшибает с ног! Я когда еще получила заказ в Киви не могла понять чем пахнет, как будто что то протухло, а оказалалось, что это отбеливатель, родимый, так пахнет!
Паста Ландыш, прикольная, совсем нет запаха и стирает хорошо!
Паста Ландыш очень хороша, наконец-то я нашла средство практически без запаха на выходе, достаточно мягкое, чтобы не лить ещё и пахучий кондиционер, и нормально отстирывающее. Стираем ежедневно, дети все кто с аллергией, кто просто не любит какие-то конкретные отдушки в порошках, так что Ландыш - то, что нас всех устроит.
Обязательно куплю банку большого объема, брала на пробу маленькую.
Работа орга - отличная, впрочем я у этого орга иного не припомню
Отбеливатель Лилия, просто супер!!!!! Сегодня попробовала, о впечатлении просто слов нет. Сразу в новую закупочку и еще заказала. Пероксоль еще не пробовала, но надеюсь не хуже
а я сегодня опробовала пасту Крошка автомат, на полный барабан 3,5 кг положила 1,5 столовые ложки пасты. стирала при 45 град. пены было чуть больше, чем с тем же ушастиком или аистенком, в след. раз 1 ложку положу. отстиралось все нормально, не хуже, но и не лучше, чем порошком. белье после стирки "скрипит", так что для синтетики надо кондиционер лить, для хлопка - по желанию, кто любит помягче. самое для меня главное - нет абсолютно никакого запаха после стирки, сама паста пахнет как детский крем)), а то не люблю запах порошка стирального.
Юля, спасибо за закупку
Паста понравилась, отстирала хорошо, запаха нет вообще никакого. Пока не поняла откровенного плюса, но уже не порошок и выполаскивается хорошо, это точно
Пероксоль еще не пробовала, но надо на чем-то испробовать.
Лилиля... запах совсем не лилий засыпала, залила водой. понимаю что чем-то странным пахнет... забросила полотенца и ушла гулять с детьми. Пришла. первым делом в ванную... запах! для меня кошмарный реально тухлятиной она правда так должна пахнуть? выполоскала, забросила в стиральную машину и поставила на полоскание
пятна никуда не ушли, немного посвежело, но не того ожидалось от старинного проверенного средства.
Оргу 10 баллов за работу
Kindness хочу сказать Вам спасибо за закупку, Ваше имя уже гарантия интересных и нужных СП)
Сразу скажу стирала детское, белье мягкое, отстиралось тоже хорошо, запах приятный. Отбеливатель мой спаситель) на курточке было 2 пятнышка ржавчины, старый порошок закончился и я не могла ничем вывести их, попробовала отбеливатель Лилия. Пятно стало совсем незаметным. Только хочу сказать цвет курточки бежевый, я растерла порошок с водой и кашицей обработала, не пугайтесь место обработки немного изменило цвет (стало голубым), но исчезает после стирки. На курточке место обработки не видно, как и самих пятнышек.
ОЧЕНЬ довольна.
Последний раз редактировалось: AllaM (Сб Май 02, 2015 17:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 02, 2015 16:08 Re: ОБХ. Очень чистое белье!
Девочки, замочила с Лилией кухонные полотенца, цветные. Это капец какой-то Одно нормально, а второе полностью поменяло цвет с оранжевого на темносерый. Будьте осторожны, только белое!
Добавлено: Сб Май 02, 2015 16:14 Re: ОБХ. Очень чистое белье!
Девочки, это я опять. Я в шоке! Полотенце я пополоскала (которое цвет поменяло), ну а потом решила выкинуть..... Положила в пакет на выброс. Написала отзыв и решила на него еще раз посмотреть. достала и о чудо!!!! оно опять оранжевое стало Я даже не знаю как это и что это!
Добавлено: Вс Май 03, 2015 15:04 Re: ОБХ. Очень чистое белье!
Дописываю.
Лилия. чудо лилия. замочила я еще полотенца. да, лилия имеет ооочень специфичный запах. НО! ткань посл ее мягкая, посвежевшая. икеевские полотенца, белые в синюю полоску, были замочены. через час пришла полоскать. синие полоски превратились в бордовые ну и ладно, подумала я, пригодятся. полотенца высохли с бордовые полоски вновь стали синими
чудо средство для проведения опытов с детьми
Добавлено: Вт Май 05, 2015 15:18 Re: ОБХ. Очень чистое белье!
У меня нежно голубые носочки после "Лилии" стали белыми и обратно не вернулись в свой цвет. Паста "Ландыш" отстирывает хорошо-стрирала вещи после дачи(а там мои дети ухрюкиваются по полной)-всё отлично. Единственное не очень удобно в ложку набираешь, потом с ложки всё это надо на бельё перенести-как-то непродумано.
всё другое ещё не пробовала.
Добавлено: Вт Май 05, 2015 21:50 Re: ОБХ. Очень чистое белье!
Мне лилия понравилась, замочила на ночь белое а на утро в машинку кинула. и прям белое стало а то уже замучилась белые водолазки да майки цвет уже не знала чем стирать все серее и серее становились. Запах конечно не из приятных но результат порадовал.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вс Май 24, 2015 15:21 Re: ОБХ. Очень чистое белье!
Ясно Солнышко писал(а):
Паста Ландыш очень хороша, наконец-то я нашла средство практически без запаха на выходе, достаточно мягкое, чтобы не лить ещё и пахучий кондиционер, и нормально отстирывающее. Стираем ежедневно, дети все кто с аллергией, кто просто не любит какие-то конкретные отдушки в порошках, так что Ландыш - то, что нас всех устроит.
Обязательно куплю банку большого объема, брала на пробу маленькую.
Работа орга - отличная, впрочем я у этого орга иного не припомню
Паста ландыш отстирывает прекрасно ( пятно от жимолости на ура например) . Еще брала мужу на работу пасту Ландыш универсал, мазуту отмывать от рук, доволен очень, говорит что лучшее средство
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки