Добавлено: Вс Апр 19, 2015 22:08 Re: СП Школа от Гулливера
Лёлишна
спасибо за сп! за такую отличнейшую возможность одеть деток в школу в хорошие вещи да за такие смешные деньги!
брала дочери блузки, платье, сарафан - всё на следующий учебный год. дочь прыгала от радости, как всё ей понравилось. мне тоже. и по качеству, и по внешнему виду. по размерности сказала бы, что в размер.
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 10:07 Re: СП Школа от Гулливера
ЮМа
Я тоже в восторге от одежды.
Хорошо ,что бывают распродажи,которые позволяют одеть наших деток в качественные вещи по очень хорошей цене.
Хочется,чтобы в след.году тоже такая акция была.
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 22:34 Re: СП Школа от Гулливера
Спасибо за СП. Присоединяюсь к отзывам. Качество одежды просто отличное! Мы с дочкой проверили в этом учебном году. Покупали в Меге юбку (с пряжками) и жилетку. Кстати, юбку брали за 2000 руб, здесь она стоила 700 руб. Проходили год. Никаких катышков, складочка к складочке, хотя стирала каждые две недели. Проходим ещё год. В СП заказывала классическую рубашку и водолазку (американку). На официальном сайте такая водолазка (новинка) стоит сейчас в два раза дороже. Качество и то, как вещи сели очень понравилось.
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 19:39 Re: СП Школа от Гулливера
Лёлишна
Спасибо огромное за СП.
Такие классные вещи по такой смешной цене. Брала сыну жилетку и жакет размер 170, он у меня 158 но очень не худенький :
Одежда села на него идеально. Можно было наверно даже побольше взять, чтоб на вырост было. Дочери еще не мерили, для нее брала блузки р-р 134 (при росте 125) явно на вырост - пока большие.
Качество одежды просто супер!!!
Приглашайте еще!
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 20:54 Re: СП Школа от Гулливера
Лёлишна
Спасибо огромное за СП!!!! Качество вещей - отличное. По размеру - можно сказать, что наверное в размер. Просто сын у меня росленький - так что можно было бы взять и чуть с запасиком, буду надеяться что до осени не сильно вытянется (сын) А еще очень удивили меня пуговицы на кардигане и жилетке, их там всего штук 6 - так вот предпоследняя снизу идет явно светлее чем все остальные. Сначала подумала, что видимо перепутали на производстве, но поскольку, это имеет место на обоих вещах - сделала вывод - что это такая фирменная фишка от производителя
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 23:40 Re: СП Школа от Гулливера
Я заказывала жилет и кофточку на пуговицах для мальчика. Брала размер 122, но кофточка вот на 5-6 летнего ребенка. У меня ре ростом 110 и худенький. Кофта на него тика в тику, только рукавчик длинноват. А жилет и больше и шире, хотя размер один. Про качество выше всяких похвал. Вещи мягкие и не толстые. Спасибо за сп
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 18:32 Re: СП Школа от Гулливера
tatjana_rush писал(а):
Лёлишна
А еще очень удивили меня пуговицы на кардигане и жилетке, их там всего штук 6 - так вот предпоследняя снизу идет явно светлее чем все остальные. Сначала подумала, что видимо перепутали на производстве, но поскольку, это имеет место на обоих вещах - сделала вывод - что это такая фирменная фишка от производителя
У нас тоже одна пуговица - вторая снизу светлее и на жилете и на кардигане. Я тоже сначала подумала, что перепутали. Теперь точно знаю - фирменная фишка
Каждый день в СП 2 захожу - и не надо ничего и денег нету, а всё равно руки чешутся чего- нибудь заказать
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 19:31 Re: СП Школа от Гулливера
Заказывала юбку точно как на фото
Очень понравилась! Спасибо! Качество отличное, идет в размер. У нас рост ок. 146 см, юбка р-р 152, на след. уч. год хватит. Жаль что блуза не досталась Может в след. выкупе повезет. Жду с нетерпением. Особенно привлекают цены.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 22:22 Re: СП Школа от Гулливера
На девочку 128 рост заказывала блузки 2 на вырос - аж 140. Сегодня забрали, получили - в шоке. Блузки узковаты, ни о каком "на вырост" речи и не идет. Вот думаю или оставить (хоть полгодика походить в первый класс) или уже смотреть что-то другое. Ужасно маломерят!!! Вообще такое впервые на моем веку.
Да, о качестве. Оно таким и должно быть у всех детских вещей. Ничего в корне отличающего эту марку от других брендов не обнаружила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки