Зарегистрирован: 30.07.2013 Сообщения: 680 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Май 04, 2015 18:07 Re: СП Любимый Gepur
Вещи супер!!! Качество супер!!! Все что заказала все пошло и понравилось по качеству... Стану постоянным участником это закупки. Отдельное спасибо оргу МАМУЛИ НАСТЕНЫ за ее работу и за возможность забрать из дома для меня это очень удобно и не надо ждать раздачу..
Добавлено: Ср Май 06, 2015 9:05 Re: СП Любимый Gepur
Все отлично подошло по размеру, качество, надеюсь не разочарует. Радует аккуратный пошив одежды.Спасибо, я осталась очень довольна и одеждой и организацией закупки
Добавлено: Ср Май 06, 2015 12:02 Re: СП Любимый Gepur
Заказывала костюм 8645 розовый Ади"дас в цветочки ))) переживала за рост, но все отлично подошло и по росту и кофта по длине не оголяет живот, что очень порадовало))) Заказывала так же платье как на Бородиной красное в синий горох - тоже по размеру подошло идеально и по длине( до колена), и по размеру. Рукав так вообще очень длинный. Мой рост 171 размер 46. Заказывала в размер. Попозже добалю фото обязательно.
мамуля Настены
спасибо
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Май 07, 2015 20:23 Re: СП Любимый Gepur
ЛенаМарина писал(а):
мамуля Настены
Лена..... там переживала за куртку и за костюм, а напрасно))) всё круто подошло отлично, вот только часы пришли с застежкой к верх ногами , но муж все переделал и теперь давольна как удав...
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:34 Re: СП Любимый Gepur
Мало отзывов, т к организатору надо разместиьь ссвлку в закупках. Ну не об этом. Хочу выразить восхищение и огромную благодарность за такую сп. Это просто шик! За такие деньги! Я в восотрге от каждой вещи. Размер в размер. Единственное, заказала комбенизон на размер больше, т е 46 и не прогадала, с моим 170 сел идеально. Буду выкладывать по мере одевания. Еще раз спасибо. Буду еще заказывать
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 21:34 Re: СП Любимый Gepur
Читаю отзывы и удивляюсь неужели мне все 5 вещей достались китайские ужасного пошива и самая дешевая ткань.в другой сп заказывала украинские классные вещи по доступной цене решила порадовать себя летними вещами. На вещах ни каких опознавательных бирок-ни состава ни изготовителя(на одном платье которое полностью нужно перешивать написано турция).хорошо разбираюсь в вещах т.к моя работа связана с ними. Пошиты криво ниток срезала гору . УЖАС
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 21:34 Re: СП Любимый Gepur
Читаю отзывы и удивляюсь неужели мне все 5 вещей достались китайские ужасного пошива и самая дешевая ткань.в другой сп заказывала украинские классные вещи по доступной цене решила порадовать себя летними вещами. На вещах ни каких опознавательных бирок-ни состава ни изготовителя(на одном платье которое полностью нужно перешивать написано турция).хорошо разбираюсь в вещах т.к моя работа связана с ними. Пошиты криво ниток срезала гору . УЖАС
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 21:35 Re: СП Любимый Gepur
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 9:14 Re: СП Любимый Gepur
Софочка писал(а):
Мало отзывов, т к организатору надо разместиьь ссвлку в закупках.
добавила
Софочка писал(а):
Хочу выразить восхищение и огромную благодарность за такую сп. Это просто шик! За такие деньги! Я в восотрге от каждой вещи. Размер в размер.
спасибо за отзыв, мне тоже нравиться очень много вещей, и качество меня еще ни разу не подводило
sanja61 писал(а):
Читаю отзывы и удивляюсь неужели мне все 5 вещей достались китайские ужасного пошива и самая дешевая ткань
впервые читаю такой отзыв. Штаны как и у Вас заказывало еще 4 девочки, у них все ок, купальник тоже что-то не так?? брали в разных расцветках -нареканий нет, про остальные вещи хотелось бы увидеть фото, что с ними не так?Я не могу утверждать,что все вещи суперр качественные, у меня набирется в гардеробе около 15-20 моделей (от курток, платьев, штанов, до ремня и сумки), я для себя сделала вывод,что только сумки мне не подходят ни по качеству ни по фасону, с вещами таких проблем нет.... или дело в моделях, или конкретно в вещах.Хотелось бы увидеть фото и арты, чтобы знать след. участникам на что обратить внимание, выбираю данную модель.
Спасибо за отзыв
Зарегистрирован: 30.07.2013 Сообщения: 680 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 14:46 Re: СП Любимый Gepur
мамуля Настены
Здравствуйте! Вот получила очередной заказ и опять очень рада за вещи. Подошли идеально на мой 46 размер заказала L мои замеры 93.80.102
а вот этом костюме на мой рост 165 см штаны хочется подлиннее, а в целом просто суперский костюм!!!
еще заказывала вещи для сестры и мамы на размер 52 и 54 тоже пошли , идут размер в размер они тоже остались довольны!!!
Отдельное спасибо мамуля Настены за закупку и понимание и конечно терпение!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки