Добавлено: Вт Май 17, 2016 13:56 Re: СП Мужское белье CK
Заказывала мужу на 48 размер L-ку, смотрятся отлично, качество хлопка хорошее, яркие красивые! Надеюсь яркие цвета линять не будут. Спасибо оргу за закупочку
Добавлено: Чт Май 26, 2016 14:57 Re: СП Мужское белье CK
Качество хорошее, но XXL на размер 52-54 в притык, но носить можно. И Они немножко как бы укороченные по сравнению с другими из нашего гардероба. На лето в самый раз.
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 761 Откуда: Омск, Амур, 24-я Северная
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 18:51 Re: СП Мужское белье CK
Ольга и Гоша
Забрала сегодня свой заказ (стр. 74, 80). Очень сильно расстроена!! Ориентировалась на размеры по отзывам и заказала L-ку на 46-48. А плавки пришли размера L/G и просто ОГРОМНЫЕ! Уж не знаю какая у производителя мерная система, но они как парашюты. Что теперь с ними делать - в пристрой?? И еще удивило то, что один и тот же размер и модель, а разница в 3 см по резинке на поясе! Это как так вообще? К качеству ткани, швов и расцветке претензий нет - все очень хорошо!
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 20:56 Re: СП Мужское белье CK
Добрый день! забрала сегодня заказ. Отвратительное качество. Трикотаж дешевый. Запах химии как от дешевых китайских вещей. Понятно, что закупка не оригинального производства... Но такая отвратительная подделка, хоть бы трикотаж качественный закупали. Особенно модели, строка 71 и 74 - грубый и уродливый крой. Извините за формулировку, сугубо личное мнение. Красная цена - 50 рублей
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 13:02 Re: СП Мужское белье CK
ТАТЕМ
не знаю, вообще никакого запаха нет. Сколько закупок разбирали, ни у одной запаха не было, строчки все ровные, материал не расползается. По размерам, согласна, надо принаровиться, но качество у этой закупки хорошее. Я бы не стала вести закупку некачественного товара.
Клякса
наверное на производстве напутали и пришили не ту бирку с размером. Такое к сожалению бывает даже в дорогих закупках
Выставите в пристрой, конечно
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 22:47 Re: Re: СП Мужское белье CK
Учавствую в этой закупке не в первый раз, заказываю трусы мужу. Модели CK-0488, CK-0489 носим почти год, после стирки не деформировались и не выцвели.
Сегодня получили обновки (на фото)
Организатору огромное спасибо за закупку
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 22:05 Re: Re: СП Мужское белье CK
Размеры не соответствуют действительности! Качество так себе ((( До этого было лучше... вот и набрали... ((
фото не соответствуют! Размеры брали L несколько одних и тех же... все визуально разные, ужасно сильно маломерят... очень расстроены!!!!! Не рекомендую!!!!!
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 22:05 Re: Re: СП Мужское белье CK
Размеры не соответствуют действительности! Качество так себе ((( До этого было лучше... вот и набрали... ((
фото не соответствуют! Размеры брали L несколько одних и тех же... все визуально разные, ужасно сильно маломерят... очень расстроены!!!!! Не рекомендую!!!!!
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 23:13 Re: Re: СП Мужское белье CK
Участвовала в закупке первый раз,очень нервничала по поводу размера. Пока всё понравилось, сын сам выбирал цвета боксеров, цвет один в один. Закупка понравилась, буду ещё покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки