Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 20:24 Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
Мне футболки понравились. Есть Турция, конечно, лучше качеством, но эти очень приличные. Мне повезло, без пересорта. Яркие, красивые. Вроде как в размер. Заказывала одну для закрытия ряда на возраст 1 год, думала буду пристраивать, а на ней написано рост 86. И нам она как раз, мы как раз ростом 86. На лето хватит. Но на пухляшек не налезут. Фото чуть позже выложу. Спасибо за футболочки вам, Оля
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 18:33 Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
Выкладываю фото. Правда футолочки намного ярче цветом (голубой имеется ввиду). Не все оказались в размер.
Внизу футболка размер 1 на рост 86 как раз нам на рост 86. Хотя по началу думала буду пристраивать. А теперь не буду. Верхние две: голубая размер 4, но написана ростовка 104, которая соответствует возрасту 3 годика и красная размер 3. они абсолютно одинаковые по размеру.
классные футболки для мальчишек. Но вот тут с размером совсм не то. Которая оранжевая размер 8, надеюсь подойдет мальчику возраста 7,5 лет, т.к. он мелкий. А серая размер 5 совсем не соответствует размеру. Даже не знаю налезет ли она малышу 3,5 лет. Брала в подарок, еще не мерили.
вот тут наложила голубую футболку размером 104, которая соттветствует возрасту 3, а не 4 как заявлено на серую размером 5. Серую почти не видно, т.е. они одинаковые. Делаю вывод, что серая маломерит на размера 1,5-2, т.к. она вообще не налезла на племяшу, которой 4,5 года. Вообще изначально указан возраст ребенка, но на мой взгляд это неправильно. Т.к. в одном и том же возрасте рост у детей разный. Вот так вот. В заключении скажу, что футболки яркие, красивые, не на пухляш.
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 9:22 Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
Присоединяюсь к отзывам. Футболки мало мерят на размер. Цвета яркие. Но по ширине практически не тянуться. На худеньких деток. Качество соответсвует цене.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:37 Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
Футболочки для подруг
Заказывали размер 7 и 8, 7 подошел на рост 112 см. 7 и 8 почти не отличаются, и был один пересорт, вместо 8 пришла 4! 4 как раз моему сыну, рост у него 93 см, чуть длинновата. По качеству понравились. Хорошие, тоненькие. Подойдут на худых деток.
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 12:41 Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
Вчера получили свои футболочки на девочку 8 лет-брала тоже 8 размер-она у нас стройняшка-так что все как раз-цвета яркие качество за 80р-отличное на лето во дворе гулять просто класс!Спасибо организатору большое!!! купила 6 штук-хватит надолго
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 12:57 Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
Девочки, всем спасибо большое за отзывы!
Мне тоже эти футболочки нравятся, особенно учитывая, сколько они стОят
Хоть многие пишут, что футболки на стройняшек - я беру свои крепышам (они у меня не худышки, не полненькие, обычного телосложения). Беру или в размер или на размер больше - нам все отлично подходит!
Жду от поставщика следующего предложения по поступлению и открою СП
Последний раз редактировалось: bonichka (Пн Июн 29, 2015 17:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 23:41 Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
Футболочки очень понравились, спасибо Оргу
Хлопок 100%, на лето просто отлично, по размеру брала на вырост, поэтому точно не скажу, но думаю, что в размер. Жду следующую распродажную СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки