Девочки ,если кому-то не подошел 29 размер эти мыльницы - напишите мне в ЛС! Вдруг, нам подойдут - я заберу, так как по качеству очень понравились они, мягкие такие...
Добавлено: Сб Май 02, 2015 19:02 Re: СП Красивый Отпуск
Девочки, если кому вдруг не подойдут сумочки легкие цветастые - пристройте мне штучку, пожалуйста. Например стр. 39 15258 Сумка; стр. 42 5412 Сумка. Или что-то подобное. Цвет большого значения не имеет.
тел. 8-913-146-41-08 Елена
Добавлено: Вс Май 03, 2015 20:03 Re: СП Красивый Отпуск
Добрый день! Хочу выразить свое недовольство плохим качеством продукции, заказывала летние сумки, цветные, пришли , на одной замок сразу не рабочий, на другой, сплошные пропуски швов, нитки торчат во все стороны, единственное ручки хорошо сделаны, желаешь видеть хорошее, а получаешь не то,что ожидаешь.... печально...
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69524 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Май 06, 2015 3:42 Re: СП Красивый Отпуск
спасибо всем за отзывы!
ольчик23
сумок было не меньше штук 500, поэтому допускаю, что на это кол-во в нескольких может быть производственный брак.
Жаль, что не повезло вам, но здесь не угадаешь, при таком объеме "счастливчиком" мог стать любой.
В такой ситуации я обычно сразу вспоминаю цену, и понимаю, что за 88 и 140р эти сумки не просто хороши, а великолепны, даже со сломанным замком
ПС кстати, общалась с девушкой из Ростова, она давно работает с этим поставщиком и говорит, все эти сумки можно купить летом на набережной Крыма( типа местных сувениров), цена от 800р
Добавлено: Ср Май 06, 2015 19:31 Re: СП Красивый Отпуск
JL002 Cумка шелковая - на фото
на самом деле ткань далека от "шелковой" - ожидала что-то гладкое на ощупь, оказалась тонкий жатый хлопок. Форму не держит, нитки действительно торчат, но это не особо страшно. За такую то цену))
цвет синий, серо-зеленый и серо-желтый. Фото в реале:
(ссылка не работает)
что с ней делать еще не решила...
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69524 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Май 07, 2015 2:17 Re: СП Красивый Отпуск
Лиса Алиса92
не могу сказать.. я своими сумками довольна, за 140 руб, я получила отличные летние сумки, которые даже по оптовым ценам в других сп идут за 300р.
девочки, ну давайте реально оценивать- цена-качество! на мой взгляд превзошло качество цену!
Добавлено: Чт Май 07, 2015 19:49 Re: СП Красивый Отпуск
Заказывала 2 шляпы (арт.5600 и арт.4531) и 2 сумки пляжные (арт. D-22 и арт.S105) понравилось всё очень!
Сумка D-22 неожиданно большая, но это тоже неплохо. А с сумочкой S105 не только на пляж можно ходить - аккуратная, яркая, вместительная.
И цены оччччень приятные!!!!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27120 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:58 Re: СП Красивый Отпуск
А я вот такие шляпку и сумку заказала:
10411 Шляпа женская:
(ссылка не работает)
С-1 Сумка пляжная:
(ссылка не работает)
Очень симпатичные вещички, и друг с другом сочетаются давно хотела шляпку в морском стиле и именно с небольшими полями-в это СП нашла Сумка для пляжной довольно небольшая, но это и хорошо,надо разные иметь (а не только огромные и вместительные,в которые купальник с зонтиком,лежаком,мангалом и шампурами войдут
P.S. На бирке с моим ником такой смешной домовёнок был нарисован ручкой Прямо улыбнуло,спасибо
Добавлено: Пт Май 08, 2015 19:35 Re: СП Красивый Отпуск
mamakatechka
Спасибо за СП! Мне все очень понравилось, за такие деньги получила столько удовольствия! 15068 Шляпа женская очень понравилась, теперь очень, очень, очень хочу такую же - только синюю, 5412 Сумка- хорошо подошла дочери под косметичкудля выступлений - получилась удобная и вместительная, а главное что все в одном месте теперь лежит. 15039 Шляпа-ковбойка - без комментариев - отличная!
Вам спасибо за СП, голосую за 1 пункт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки