закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
61%
[ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
14%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
14%
[ 3 ]
Всего голосов : 21
Автор
Добавлено: Пн Май 11, 2015 17:05 Re: СП Вязанка
Не понравилось всё!
1)Закупка длилась 3 месяца.
2) Информации о состоянии сп не было- все приходилось выспрашивать и получать странные ответы.
3) Вещи МАЛОМЕРЯТ! Брала с запасом, но ничего не подошло! Качество очень средненькое.
Вывод- деньги на ветер+ мучения с пристроем.
1)
пришел колхозный красный , водолазка большая, болеро маленькое.
2)
р-р 4-5 лет на 4 не подошел совершенно- на 1-2г.
3)
р-р 32- на 4 не подошло на 2г. примерно
Добавлено: Вт Май 12, 2015 14:11 Re: СП Вязанка
Забрала модель 66 безрукавки \"однотонные\". Огромное спасибо за нужный цвет! Качество радует, посмотрим быстро ли появятся катышки, но на первый взгляд 5+. Плотные, аккуратные. Скажите, очередная закупка открыта, можно ссылку? Хочу дать детям, пусть отнесут в классы, предложат. Думаю найдутся желающие, мы гораздо худшего качества в прошлом году организованно школой за 550 закупали . А тут такая цена и такая красота! Спасибо.
заказывала два платья,одно розовое- пришло как на картинке,и цвет и модель и рост все отлично,качество понравилось,
второе очень огорчило,пришла вообще не та модель,вместо белого со множеством рюш прислали прямого фасона- голубое...теперь пролежит грузом ,деньги на ветер,жаль
Заказала кофточку (ссылка не работает) на ребенка ростом 100 см заказала 32 размер (по размерной сетке это 116-122) кофточка подошла само то, немножко на выраст, ростовка максимум на 104-110. Спасибо за закупочку. Конечно участие в закупке это рулетка))) но приобрести хорошую кофточку за 317 р. стоит того)) Состав 60 шерсть и 40 акрил, вязка плотная, расцветка хорошая, чуть темнее заявленной на фото. С размерами как и прежде напряженка, ни одной бирки с размером)))
Заказывала водолазки и манишки!!! Манишки отличные, внутри на флисовом подкладе, мне очень понравились, а вот водолазки соответствуют свой цене, синтетика, есть синтетика, не приятные к телу, может после стирки станут мягче и очень маломерят!!!! Заказывала на 4-5 лет, а в итоге на 2-3 года в самый раз!!! И еще минус очень очень долгая закупка получилась!!!!
[/b]
Заказывала несколько позиций, что-то порадовало, что-то расстроило.
709 Манишки с МИШКАМИ
понравилась, пришла в розовом, как и просила, ворот плотный, с обратной стороны флис.
напишу замеры, вдруг кому пригодятся))
ширина по плечам 29 см, к низу заужена, внизу ширина 26 см
высота от горловины 19 см, ворот смогла растянуть до 28 см..(то есть 56 в окружности если растягивать по максимуму)..поэтому если голова слишком крупная....будет туговато. Сам ворот можно еще растянуть немного, но вот шов, к которому крепится горловина у меня больше не растянулся. Не знаю все одинаковые или нет, но моя такая. )))
201 штаны \"спорт\"
просила на девочку в сиреневом, прислали в темно-синем... хоть бы красный положили что ли....расстроилась, визуально в размер, нам пока большие, акрил, резинка не тугая.
Артикул: 295 Водолазка на девочек
понравилась, хоть и голимый акрил, есть резинка внизу и на манжетах, по размеру точно маломерит, у меня пришел 28 на 2-3, скажем на 1-2.
Артикул: 294 Водолазка цветная полоска
понравилась меньше, чем предыдущая, короткая..нам на 1 год просто впритык, по ширине тянется очень хорошо, горловина тоже хорошо тянется, тоже акрил. Если будете выбирать между моделями, однозначно предыдущая, хоть длина нормальная, будет закрывать поясницу ребенку.
Согласна, что цена соответствует качеству. Носить будем.
Закупка была очееень долгой, уже накупили в других СП теплых вещей пока ждали эти. Это минус.
Не понравилось, что расцветки пришли не все как просила, размеры не соответствуют заявленным.
получила сегодня заказ 260 Костюм «узор» очень расстроилась .что надо было на сайте посмотреть ,в таблице поз.34 стоит 9-12 а на сайте 3-6 мес если б посмотрела то не заказала он очень малюсенький и пришел не как на фото совершенно другой (даже симпатичней),на ребенка 3-6мес как раз будет .если рост не большой,моей маленький , 269 платье и болеро тоже заказывала оно действительно классное к годику будет как раз.Организатору спасибо за СП.
Последний раз редактировалось: Юлия Никандрова (Пт Ноя 06, 2015 16:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки