Добавлено: Сб Апр 25, 2015 12:57 Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
сегодня забрала заказ, всё понравилось и колготки и трусики M1W 330913 Слип Garden на ОБ 98 размер 3 сел хорошо и полнота по попе хорошая. Качество хорошее. Организатору СП спасибо )
Добавлено: Ср Май 13, 2015 11:34 Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Доброго дня! Большое спасибо за заказ - трусики ARTU №742/C. Двух других позицй не оказалось в наличии, к сожалению. Качеством очень довольна, подошло с размером! Спасибо! Жду новой покупки, чтобы заказать маме - ей тоже понравились!
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 20:23 Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Забрала сегодня свой заказ, участвую не в первый раз, работу орга оцениваю на отлично! Всё заказанное отличного качества. Жаль, что не все попало в заказ. Заказывала трус жен.ARTU № J614 slip размер-4- трусики-очень красивые,ношу-48 размер, на мой взгляд можно было смело 3 заказывать. Носки муж. GRIFF W6 CLASSIC персидский бархат- качество очень порадовало, для носков с шерстью, аккуратненькие, мягкие, не толстые. Оргу огромное спасибо, за качество, низкие цены и быстроту!
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 15:29 Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
2 раза учавств. в закупке,сейчас жду товар с 3 закупки!очень все нравится!ОРГУ ОООГРООМНОООЕ СПАСИБО!!!Брала трусишки-качество отличное строки-1566,1567.тапочки -сапожки стр-2204.мягкие,красивые,теплые,прикольные .идут в размер .
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 8:05 Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо организатору, случайно зашла и решила заказать самые недорогие колготы в итоге за 488 руб. получила 3 пары отличных колгот, 2- узорные и одни просты все фирмы GIULIETTA.
1. GIULIETTA- VELOUR 70 (микрофибра)- мягкие приятные , пятка сформирована. тройка прям хорошая тройка, нигде ничего не жмет.
2. MONA BIORK 12 100 den- с узором, черные с меланж , тепленькие, удобные красивые, как рельефные такие, фактурные, как я и хотела.
3. MONA MOSS 05 (50den)- черные с узором. тоже отличного качества. Они мне менее понравились, но носить буду, просто из трех эти менее всего к душе
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:27 Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Добрый день, все понравилось, брала:
Колготки omsa SUPER LATIVA 40 бесшовные
Колготки omsa SUPER LATIVA 70 бесшовные
Колготки GIULIETTA- CASHMERE (кашемир)
Трусики BO223 Slip
Трусики MINIMI D02221 Slip
От товара я в восторге, всеподошло по размеру, т.е. соответствует, кроме Колготки GIULIETTA- CASHMERE (кашемир) заказывала размер 2 и пришел 2, но сами колготки прям подойдут на размер 3-4, т.е. не соответ. своему размеру.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 14:09 Re: Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Добрый день! Спасибо за закупку Организатору,очень быстро!
Брала Колготки Конте 450 ,замечательные!! Теплые ,но не сильно толстые.,приятные Брала размер 3 на рост 165 и 57 кг подошли идеально,рост можно и выше ,ножки у них длинные
Посадка не низкая.
Все носочки и мужские и женские,и детские -все очень понравилось !!
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 22:26 Re: Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
42- НЕЖНОСТЬ. cont дет BRAVO 116-122 128-134 х/б 14С-123СП. Для выбора были белые и розовые колготки. Выбрала белые, но пришли бежевые. Отсюда вопрос, а зачем вообще предоставлять выбор из двух цветов, а потом за мои же деньги втюхивать мне третий цвет. Мне бежевые колготки абсолютно не к какому месту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки