Добавлено: Пт Сен 12, 2014 12:35 Re: СП Махаон -яркая кожгалантерея
спасибо за закупку. оч классные обложки на автодокументы. мне понравились и внешне и на ошупь. когда открываешь есть небольшой запах, но это не страшно. подумываю сделать еще заказ для близких на НГ. отличные подарочки на любые случаи и праздники! не могу пока выложить фото - не работает картридер
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 20:33 Re: СП Махаон -яркая кожгалантерея
Анюткина писал(а):
Лена, привет! Очень мне понравилась сумочка, просто совсем не было времени написать отзыв. Только я её хотела на лето, а она оказалась такая осенняя, "задумчивая". Поэтому пришла за летней....
Leana
Обложки на паспорт заказывала в подарок, понравились, мягкие, картинки яркие
Косметичка тоже красивая и аккуратная
Сумочку еще не оценили
Oxi10 писал(а):
Leana
Получила две сумки Тоут Париж и Нью-Йорк .Очень понравились.Подклад хороший ,прошито аккуратно все.Цветопередача на одной чуть-чуть отличается,но это ее не портит.Буду ждать следующую закупку-хочу сумку- планшет и косметичку.
апрель77 писал(а):
Лена здравствуйте!Забрала сегодня свою сумочку BAG30091 Сумка шолдер «Фонарь» ,очень мне понравилась.Кожа мягкая,строчки ровные,подклад тоже очень хороший и размер самое то.Еще очень хочу на лето сумку тоут.Вам как оргу тоже хочу сказать спасибо ,всегда быстро отвечаете и добавляете, очень понравилось участвовать в Вашей СП.Это Вам
Leana
Очень понравился браслет из кожи! Суперский! Дочка тоже впечатлилась )) Жаль, еще поУже нет браслетов - я бы ей заказала для фэмилилука ) Спасибо за СП, приду еще.
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1460 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:47 Re: СП Махаон -яркая кожгалантерея
Leana
Елена, огромное спасибо за Вашу работу, а за отзывчивость особенно!
Заказывала сумку-шолдер на подарок, BAG30129 "London Fog", теперь жалко расставаться с ней
Качество и пошив суперр!! Кожа толстенькая, подклад не банальный - "огурцами". В общем и целом - стильная вещица!
Реальные фото: А себе на пробу заказала ключницу, теперь достаю каждый раз и умиляюсь
Добавлено: Сб Май 16, 2015 0:25 Re: СП Махаон -яркая кожгалантерея
Заказывала сумочку
Немного расстроило, что цвета не такие яркие, как на фото в каталоге
Но приятно удивило, что есть органайзер
Оргу спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки