Заказывала 3 вещи.
U00843 ЮБКА р 52. Ткань тонкая, без подкладки. Села на ОБ 116.
P01117 ПЛАТЬЕ р.52. Ткань верха немного плотнее, чем низ. В складках прячутся карманы в двух сторон. Тоже хорошо село на ОГ101,ОБ116. Немного хочется ушить сзади в области талии, но там 2-ная строчка.
P00977 ПЛАТЬЕ р.52 тоже хорошо село. Все вещи понравились. Спасибо!
Мои платья Р01063 и Р01050 - расцветки очень красивые, освежают. Сшито все аккуратно, ткань приятная - летом здорово будет))))
Заказала 46 размер, на мои 85-78-107 - большевато, верх буду ушивать. В следующий раз если буду такой фасон заказывать - закажу 44 р-р.
Организатору спасибо
Добавлено: Ср Май 06, 2015 21:56 Re: SETTY's collection
девочки, оставлю свой отзыв.
заказывала R01060 КОМБИНЕЗОН и G00941 ЖАКЕТ р.46, качество очень порадовало, все как и заявлено, село размер в размер, только длину брюк буду увеличивать (как и планировала). За такую цену такие потрясающие вещи-приятно удивлена.
отдельное спасибо оргу-все четко, быстро, понятно!
обязательно, если появятся новые модельки буду участвовать!
подруга такой же комбез себе уже захотела))
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 388 Откуда: Омск, Левый берег, Ватутина
Добавлено: Чт Май 14, 2015 13:52 Re: SETTY's collection
Получила второй свой заказ - в полнейшем восторге))))
Фигура - нестандарт, верх 44-46, низ - 48 (и то не всегда)
1. Блузка В01110 (46 р-р) - можно было и 44, но поясом все прекрасно затягивается. Ткань натуральная, приятная, на лето просто супер. Очень бы подошла для девочек, которые ждут лялечек))))
2. Брюки R01110 - 48 р-р, очень хорошо сели и на талии и на бедрах - что для меня очень большая редкость. Вариант для тех у кого бедра широкие, а талия наоборот. Ткань плотная, лен, возможно после стрики помягче будет.
3. Платье R01039 44 р-р - очень хорошо село, на мои бедра 48 р-ра)))) за счет кроя.
Все вещи из натуральной ткани, для лета оч хорошо будет. Цены приемлимые. Спасибо организатору за СП Обещать не буду, но может научусь фото выкладывать. Девочки, если кто захочет примерить - пишите.
Добавлено: Пт Май 15, 2015 9:19 Re: SETTY's collection
оваля писал(а):
Хочется сказать ,большое спасибо за закупку( за такие красивые наряды ).все подошло ,платья сели отлично ( поз-ии. 28, 78 ),как сшито на меня .и костюмчик (поз-я 38)долго не могла на себя на любоваться ,качество ткани супер ,все в размер. Спасибо ! Буду учавствовать в следующих закупках обязательно.
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:20 Re: SETTY's collection
Добрый день, получила очередные наряды:
(ссылка не работает)
брюки лен 48 размер: по бедрам - идеально, в талии очень туго, но застегнулись (сейчас в процессе похудения, думаю скоро будут легче застегиваться), паховая зона - идеально! Всегда боюсь заказывать брюки, т.к. паховая зона редко хорошо смотрится. Длина на мой 1,64 - надо убрать 5-7 см, клеш от колена, может тоже уберу. ткань лен - жестковата, надеюсь после стирки обмякнут.
(ссылка не работает)
платье: одни восторги и ничего кроме них!!! потрясающе смотрится вырез, очень красиво, женственно и привлекательно, ткань мягкая, к телу очень приятная, за счет завышенной талии прячет недостатки фигуры, стройнит!
Спасибо за закупку!!! буду участвовать и дальше, место в шкафу еще есть
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:35 Re: SETTY's collection
valya777
спасибо за такой полезный отзыв Заходите еще, рада видеть
Мне кажется из чистого натурального лбна всегда вещи такие жестковатые... Когда синтетику добавляют - это смягчает немного ткань, чистый лен погрубее
Добавлено: Пт Май 15, 2015 16:47 Re: SETTY's collection
Холодышка писал(а):
bonichka
Замечательная закупка! Ткани и пошив отличный! Полноразмерные модели. На свой 44-46, заказала 46, чуть великовато, можно было смело 44 заказывать (поз. 108). Спасибо! Когда следующая закупка?
Добавлено: Сб Май 16, 2015 15:34 Re: SETTY's collection
Заказывала льняные брюки и рубашку (поз.106) чтобы получился костюм. Рубашку 46р-р, брюки 44, по размерности идут в размер. рубашку заказала 46 из-за того, что грудь на 46, не хотелось в обтяг сильно, хотя можно было и 44 заказать. Цвет красный-пришел как на картинке. Когда померила, то все было слегка свободно, но не критично и брюки чуть длинноваты на мой рост 160. Хорошо что не успела подрезать брюки перед стиркой!!! Стирала руками и температура 40град. Так как после стирки все хорошо подсело: и рубашка стала уже не свободной, а по фигуре, и эти 5 см длины в брюках исчезли! ну хоть подрезать не придется. Поэтому все-таки он садится, хотя ОРГ сказала, что нет. А так очень довольна закупочкой, качество хорошее, лен не плотный, а в самый раз для лета! ОРГу огромное спасибо Простите, не могу вставить картинку-не умею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки