Добавлено: Сб Май 16, 2015 9:15 Re: СП Ишимбайский трикотаж
спасибо большое за СП!!!!
все вещи отличные
заказывала
блузочки классные, на повседневку в школу лучше не придумаешь, идут в размер
лосинки вообще песня
шортики х/б, дочь вчера одела и не захотела снимать
а вот со штанишками
я пролетела, во-первых заказала большой размер, во вторых ткань не очень понравилась, хотя заявлено 50 х/б и 50 ПЭ, мне кажется хб там только лампасы, но сыну понравились, сказал будет гонять в деревне, "убить" не жалко
спасибо еще раз, буду еще участвовать
Добавлено: Сб Май 16, 2015 10:41 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Заказывала доче водолазку в школу.
Доча ростом 144 заказала 152 с учетом того что за лето подрастет. Но она видимо маломерит, наверно на 146, тк она и сейчас сидит хорошо. Качество прекрасное, мягкий тоненьки трикотаж.
Добавлено: Сб Май 16, 2015 15:24 Re: СП Ишимбайский трикотаж
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Водолазки белоснежные, по качеству понравились. Майки тоже хорошего качества в мелкую "лапшу". В общем - я довольна!!!
Юля, спасибо!
Добавлено: Сб Май 16, 2015 20:09 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Заказала Блузку
Очень красивая , не ожидала за такие деньги, кружево нежное, ткань как бы в резиночка , как на водолазках, что очень хорошо , растянется на любую фигурку. Идет в размер.
Бюстик красивее чем на картинке, он немного поуже, что только в плюс. Дочке все понравилась, а в ее возрасте трудно угодить.
Оргу Отдельное спасибо.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 1:17 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Девочки школьные блузки отличные, об этом многие писали. Я заказывала ещё ползунки, трикотаж отличнейший, единственное розовые пришли, вместо голубых, но это мой похоже промах, не указала расцветку. Оргу большое спасибо!!!!!
Добавлено: Пн Май 18, 2015 16:26 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Все пишут что водолазки в размер,но у нас маломерит на размер,заказывала 134 на наш рост 124 только-только,поэтому у нас маломерит конкретно, а так качество отличное
Добавлено: Пн Май 18, 2015 20:55 Re: СП Ишимбайский трикотаж
LUCI писал(а):
Все пишут что водолазки в размер,но у нас маломерит на размер,заказывала 134 на наш рост 124 только-только,поэтому у нас маломерит конкретно, а так качество отличное
+1 полностью согласна, на 125 размер 68 (134-140) только сейчас носить, к осени мало будет , вот думаю... пристраивать что ли.
Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:43 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Заказывала майки (типа бюстика) и плавочки, качество оч. понравилось, дочка довольная, т.к. лифчики еще стесняется носить, а в обычных майках жарко, теперь только в этих маечках ходит. Сибель, спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки