Добавлено: Вс Май 17, 2015 13:49 Re: СП ПоСМАКуем? Вкусняшки к чаю
Начну с себя. Заказывала немного, да и то - практически все для родителей.
Все по срокам свеженькое. Но т.к. я не люблю песочное печенье - не мой ассортимент.
печенье арман - фирменный рецепт - тесто как затяжное слоеное что ли. Неплохое по вкусу - из начинок мне по вкусу больше крем-брюле.
Восточные сладости мучные *Смак с творогом*
пахнет творогом А внутри самого творога мало (в принципе в составе об этом написано), в основном изюм
пахлава - очень пропитанная, но очень сладкая. Участвовала в СП по тур. сладостям - там то же самое - все приторно-преприторно сладкое.
Восточные сладости мучные *Подушка с творогом*
очень нежные, прямо воздушные с твор. начинкой
Восточные сладости мучные ""Балиш-курага
вот такие сладости по мне - внутри начинка из кураги и чернослива
Пирожное бисквитное *Союзное* Больше похоже не на бисквитное, а песочное печенье трехслойное. Суховатое
Пирожное слоеное с яблоком и изюмом
вот это вкусняшка. Нежное, воздушное с начинокой из изюма (его большинство) и яблок
Пирожное Медовое
суховатое, но не все же любят (как я) пропитанные коржи. Поэтому, может и найдет своего любителя.
Мини-рулеты
Пришли несколько небольших по объему и длинных рулетов. Их разрезала (по другому никак). Внешне очень неплохие, со слив. начинкой
конфеты с курагой, с черносливом.
Очень порадовало, что внутри натур. цельный сухофрукт. Т.к. не люблю перекрученные
Конфета *Смак* Белочка
очень плотные, сладкие
"Конфета ""Смак"" с семечкой
похожи на казинаки
Цитата:
Печенье песочное ""Сердечки
вот , пожалуй, самые рассыпчатые песочные печеньки. Прямо нежные-нежные
Цитата:
Печенье слоеное *Бантик*
безумно люблю такие вкусняшки - очень-очень нежные объемные и легкие по весу
еще из песочного понравились
Печенье песочное *Валентинка*
Круассаны - это вообще отдельная песня! очень мягкие, воздушные. Но в разрезе показалось, что начинки внутри маловато, а по краям много.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 19:54 Re: СП ПоСМАКуем? Вкусняшки к чаю
sweetlanka
Пишу свой отзыв.
Спасибо тебе огромное за СП.
Теперь по поводу "Вкусняшек" брала:
1. Пирожное бисквитное *Союзное* полностью согласна с Оргом не бисквит а печенье, сухое, не очень понравилось. В 1 кг. всего 5 шт.
2. "Конфета ""Смак"" с семечкой тем кто любит козинаки прекрасно подойдут очень вкусные и мягкие.
3. "Конфета ""Смак"" с кокосом" тоже кто любит кокос очень понравится, мягкие приятные на вкус по мне не приторные.
4. "Печенье песочное ""Цветочек"""сверху идет безе внизу печенье, свежее, но тоже на любителя.
5. Конфета *Смак* Белочка еще не пробовали
Еще раз спасибо за СП
Добавлено: Пн Май 18, 2015 22:01 Re: СП ПоСМАКуем? Вкусняшки к чаю
Прежде всего, СПАСИБО!
Брала:
1. Конфета "Смак" с семечкой - вкусное, понравилось;
2. Печенье овсяное "Малютка" - думала, что оно помягче;
3. Конфета "Смак" Белочка - очень - очень твердое, невозможно откусить;
Остальные вкусняшки попробую завтра.
Ещё раз СПАСИБО!!!
Добавлено: Вт Май 19, 2015 10:19 Re: СП ПоСМАКуем? Вкусняшки к чаю
Odechka
спасибо за отзыв. Мне показалось, что песочное печенье (основная его масса) свежее, но как будто туго замешено. В принципе, не люблю песочное - может поэтому придираюсь
ZDDZ Ясно Солнышко
спасибо за отзывы) Сроки все были в порядке - сделаны накануне получения мной заказа.
Masuncheg21
мне подушка с творогом тоже понравилась - хотя не пробовала - чисто внешне. Очень воздушное, нежное
Добавлено: Вт Май 19, 2015 17:03 Re: СП ПоСМАКуем? Вкусняшки к чаю
sweetlanka
А, ну если накануне, значит так умудрились сделать, что кажется давно лежавшим. И, конечно, совсем не похоже на бисквит. Мальчики стрескали в любом случае
Добавлено: Вт Май 19, 2015 21:00 Re: СП ПоСМАКуем? Вкусняшки к чаю
Мне очень понравились сладости свежие и очень вкусные, кокос в шоколаде исчезает просто на глазах пока пишу боюсь мальчишки мне попробовать не оставят, в следующей СП закажу побольше. Большое спасибо ОРГУ
Добавлено: Ср Май 20, 2015 10:51 Re: СП ПоСМАКуем? Вкусняшки к чаю
Кузьменкина
спасибо за отзыв
DiminaMama
про пахлаву. Сейчас многие произыводители перешли на экономный арахис и прочее удешевление. В принципе, в составе все было указано, да и цена соотв-ная. Поэтому бОльшего я от нее и не ждала)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки