Зарегистрирован: 17.01.2013 Сообщения: 1591 Откуда: Кировский АО, ост. Комкова
Добавлено: Чт Май 21, 2015 17:04 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Брала баночку из грецких орехов. Варенье средней консистенции, не густое, темного цвета, банка заполнена грецкими орехами. По вкусу мне напоминает чем-то сливовое варенье, кто ждет вкуса или запаха грецких орехов - как такого го не будет. Я не знаю, как у них контролируется производство, но качество не соответствует. Дело в том, что орехи твердые, перегородки также, абсолютно не жуются. Один только как чудо попался средней мягкости, но это со всей банки 350. Тут ранее писала девушка, что тоже ей с твердыми попалась банка, теперь не думаю, что это от партии зависит.
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Май 22, 2015 2:35 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Финкельштейн
спасибо за отзыв!
Варенья из орехов выкупили очень много,в том числе и я брала себе и мои знакомые, почему-то оно разное бывает. Видимо где-то чуть раньше был сбор самого ореха, там мягче он. Посмотрим какая будет следующая партия. Буду рада видеть снова
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 14:45 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Спасибо за закупку - варенье просто супер!!!! Правда шишки оценили я и моя мама, муж не понял прикола, а доча сквозь зубы ест - чтоб не болеть)) Думаю что дальше распробуют и все хорошо будет)))) Одуванчики еще не пробовали, оставила на потом)
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:45 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Спасибо огромное за вкусняши!!!
Попробовала на Покровской ярмарке. Там не стала покупать, вспомнила,что тут видела такую СП,в которой цены не кусаются.
Варенье с шишками мне реально помогло при больном горле. Прям на утро уже почувствовала облегчение. Здорово. Теперь жду,когда его доедим,чтоб начать новую баночку ,но уже с кедровыми орешками. В этой закупке заказала ещё апельсин с грушей. Ммм.... Будем пробовать. Спасибо
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 21:51 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Брала варенье из шишек. Очень понравилось на вкус. Шишечки мягкие, сироп в варенье мне напомнил малиновый. К тому же необычное угощение для гостей. Надеюсь, и как лекарство действует. Приду еще за ним.
Еще брала крем-мед хлопковый. ООчень вкусно, аромат потрясающий.
Организатору спасибо!
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 19:44 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Нам тоже варенье из шишек понравилось, лечебные свойства опробовали дети( 2 и 4 года), кашель буквально за 2-3 дня прошел, напоминали про шишки дети сами. В эко сборе они маленькие и мягкие, а вот с кедровыми орехами нам попались крупноватые ,и жевались трудновато для малышек.Арахисовую пасту тоже опробовали, понравилась всем, очень вкусная, как раз для тех кто орешки любит. Поназаказывали еще. Организация сп нп высоте. :daisy:
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 8:50 Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
здравствуйте,оставлю и я свой отзыв ,, брала варенье из сосновых шишек и кедровое,вкусное сладенькое , шишички маленькие магонькие,всем понравилось ,спасибо оргу,буду участвовать ещё.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31554 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 10:51 Re: Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Попробовали варение из шишек. Необычно, вкусно. И дети ели с удовольствием, хотя сначала сомневалась, что им понравится.
Себе брала варенье из мяты. Я фанат мяты, очень ее люблю и конечно же варенье это безумно вкусное))))
Приду еще. Спасибо за СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки