Юлина
Нету ссылки на отзывы, поэтому пишу здесь.
Заказала для эксперименту жилет Гимназист №3 - качество хорошее, на моем нетощеньком ребенке сидит свободно (думаю, пуговицу придется перешить), так что худышкам не пойдет, росту соответствует, а цена прямо прекрасная - чуть более 400 рублей.
С год назад я за похожие деньги заказала башкирский костюм - качество было явно ниже.
Буду участвовать в следующей СП!
Заказывала школьное платье синее "Танюша" и фартук "Волан эконом" черный, размер 36 (рост 140). Все идет в размер. Ребенок ростом около 136-138 см. - все как раз и есть запас на вырост. Платье ну ооочень понравилось! Цвет темно синий, не яркий. Юбка плиссированная - надеюсь не будет мяться. Только вот на полных это платье не подойдет. Мы худышки, в толщине есть еще запасик. Платье обошлось чуть меньше тысячи.
А фартук ну ооочень уж тоненький, прям невесомый. Сравнила с имеющимися. Думаю на год не хватит. Но и цена ему 360 руб.
забрала свой заказ все ok . Хорошая ткань и размеры идут в размер. очень порадовал сарафан Берта -очень все аккуратно сшито. Пометьте только брюки на флисе-флисом трудно назвать так себе... на холодную осень, просто ткань чуть плотнее. На зиму надо будет что-то поискать серьезнее... А так спасибо за закупочку. friends
номер в таблице СП: 136
название: \"Сарафан \"\"Дуэт\"\"\" комментарий пользователя: очень красивый сарафан... приталенная модель, ткань немного тянется... идет в размер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки