sanflauas
вы дали хороший совет по-вашему я это не догадалась сделать? а то получается, что я как та, мать-кукушка,родила и бросила
это помогало лишь ровно на столько, сколько Ре сосал грудь.стоило её убрать, ор начинался снова. я даже не могла в туалет сходить, поесть, помыться и тд. чего уж тут перечислять! 3 сложных бессонных дня для меня и моей дочки. пока соска не вошла в нашу семью и не спасла положение. а вот моей подруге повезло меньше. она была в такой же ситуации. но вот, у неё Ре вообще не сосал соски и бутылки. так и и прожили в ужасе всё время, пока Ре сосал грудь. Благо мама помогала.
вот вам и пожалуйста....
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:17 Re: Отзывы о продукции AVENT
я же написала... дети разные...
все эти темы - про то, что нужно, что пригодилось, а что - нет..
это все так.. просто разговоры..
одни без одного не могли обойтись, а другим это вовсе не пригодилось и наоборот))
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:30 Re: Отзывы о продукции AVENT
__Маришка__
Я могу лишь рассказать ориентируясь на теорию и отзывы, у самой как понимаете практики еще не было! Про электронный еще не слышала ни одного хорошего отзыва, вообще отзывов про электронный немного (видать из-за того, что на него цена выше, чем на обычный), и покупают чаще механический, но пишут, что электронный не дает той силы, что механический. Механическим проще самой регулировать нажатие рукой. По поводу быстрее или нет, считаю, что с механическим будет быстрее, все будет зависеть от тебя лично, а не от батареек!
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 0:12 Re: Отзывы о продукции AVENT
Использовали Авентовский ручной молокоотсос, бутылочками этой фирмы хорошо пользовались, брали антиколиковые и простые, сразу несколько. Антиколичные нравились тем, что ребенок с кормлением из них хорошо себя чувствовал и спал ночью спокойно, без приступов от колик.
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 13:44 Re: Отзывы о продукции AVENT
По поводу молокоотсоса. Электрический или ручной имею в виду Isis, разница только в том, что в электр. одна рука свободна и все ИМХО. Вещь нужная, жаль не купила до родов, но как из РД приехала сразу муж привез. По первости очень помог, все мягко и безболезненно и быстро. Пользуюсь до сих пор периодически, так как бывает лишнее молочко, особенно в жару , редко, но все же нужен. К тому же доче кашу на молочке начала давать, тут без молокоотсоса никак. И бутылки авент хорошие, вида не теряю, не темнеют.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 14:10 Re: Отзывы о продукции AVENT
Я себя наверное отнесу к разряду Авентовских фанатов, уж больно мне нравится эта фирма и их продукция. У меня был молокоотсос ISIS ручной, очень нравился, 5-10 минут и молоко сцежено. У меня что с первым что со вторым ребенком была проблема излишнего молока, если не сцеживала во время, то сразу нагрубания, с первым ребенком 2 раза был мастит, так что со вторым сразу будучи еще беременной купила молокоотсос, и если уйти куда-то нужно быстро сцедила и нет проблем, чисто и стерильно, чем руками. Особенно спасал по ночам, когда даже глаза раскрыть не можешь, не то что руками сцеживаться. Также у нас был стерилизатор для микроволновой печи, тоже просто чудо, поставил и забыл про него, микроволновка сама выключилась и готово, и не надо стоять у плиты с щипцами и вылавливать все эти соски, бутылки и т.д. Были накладки для сбора молока, тоже спасали, пока одной грудью кормишь со второй льется все, а тут собирается в накладку, потом можно либо вылить, либо в бутылочку собрать. Одноразовые и многоразовые вкладыши тоже очень спасали, бутылочка у нас была, потом мы на нее носик купили и стал поильник, контейнеры для детского питания и молока с крышечками (до сих пор там пюрешки и прочее храним). На счет того, что бутылки авент ничем не отличаются от обычных это не правда, даже если опустить подробности про уникальную соску, то их просто удобнее мыть, так как они с широким горлышком, они не меняют цвет в процессе эксплуатации, в отличии от дешевых моделей, резьба у них не пропускает жидкость, как это у нас было с дешевыми моделями. На счет соски на бутылке вообще отдельно могу сказать, что у меня первая дочь отказалась от груди после обычных бутылок и только благодаря Авентовским мы смогли опять ее перевести на грудь. Можно конечно отказаться от всего вышеперечисленного и обойтись вообще без всего, но если позволяют средства и нервы вам дороже, то многое из продукции данной фирмы я бы все таки порекомендовала приобрести.
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 9:19 Re: Отзывы о продукции AVENT
Irika
я вот смотрю на свой ( к нему есть замена клапанов и всех силиконовых деталей), если с кем то близким с сестрой к примеру пользоваться одним то наверное да - если поменять все клапаны. А вот б/у у незнакомых нет. Слишком интимная деталь...гигиенично ли это. Я свой каждый раз стерилизую, но все же
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 23:39 Re: Отзывы о продукции AVENT
Я тоже поклонник АВЕНТ
И молокоотсос,ктр спас мою грудь.
Когда после рождения первой дочери,на третьи сутки грудь стала колом..только с ним я расцедилась....на вторые роды-он был первый что я в пакет положила чтоб с собой взять.
Старшая ни бутылки,ни соски не брала вообще.
А вот с младшей мы много испробовали.
Бутылочки у них классные и соски,и система отвода воздуха.
Крем для сосков ВЕЩЬ.Кстати им и опрелости можно помазать,проходят на раз.
А еще,сейчас для нас актуальная вещь(вернее с 4 мес и до сегодняшнего дня)это соска с переменным потоком!!!
Классная штука!
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 9:59 Re: Отзывы о продукции AVENT
Мне понравилась авентовская продукция. Правда немного ее попробовали, но то что есть оценили. Бутылочки удобные во всех направлениях, для ребенка, для мытья и стерилизации, в плане замены сосок. В общем только положительную характеристику могу дать.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 19:03 Re: Отзывы о продукции AVENT
Я очень осталась довольна молокоотсосом AVENT, по-некоторым причинам (резус-конфликт по группам крови) мне нельзя было кормить сына первые 7 дней, а молоко сохранить очень хотелось! Ручной молокоотсос мне очень помог, в роддоме видела как девчонки мучилась какими-то другими отсосами, короче, не сколько не пожалела об этой покупке, да и бутылочки очень удобные, все разбирается, можно крышкой закрыть и в морозилку. Всем советую, если есть необходимость!
Плохих отзывов еще не разу не слышала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки